Le volleyball masculin tombe à Springfield en demi-finale nationale

KENOSHA, Wisconsin (22 avril 2022) – Après avoir atteint les demi-finales nationales pour la sixième fois de l’histoire du programme, l’équipe masculine de volley-ball du Stevens Institute of Technology a vu sa saison se terminer avec un revers de 3-0 (19-25, 22-25, 13-25) à Springfield College Friday lors d’un match en site neutre organisé à la Tarble Arena du Carthage College.

Junior Alex Franck et étudiant diplômé Jack Fida chacun a eu six attaques décisives pour les Ducks, qui ont vu leur séquence de 19 victoires consécutives se terminer en tombant à 30-4. Les 30 victoires des Ducks sont les plus importantes du programme depuis 2017 et sont à égalité au troisième rang de l’histoire du programme.

Liam York, Brennan Brandow et Jarrett Anderson ont chacun eu neuf attaques décisives pour rythmer la Pride, qui a remporté son 16e match consécutif en s’améliorant à 29-1. Anderson a également servi quatre as, un sommet dans le match.

Après avoir atteint bien plus de 0,300 lors de leurs quatre premières compétitions éliminatoires, les Ducks n’ont pas réussi à trouver le même niveau de succès au point d’attaque, atteignant seulement 0,095. À l’inverse, les Ducks ont maintenu Springfield à près de 100 points en dessous de son pourcentage de réussite de la saison au cours des deux premiers sets avant que la Pride ne termine le match avec une performance de 13-0-16 (0,812) dans le dernier set.

Le set d’ouverture a vu des allers-retours au début alors que les Ducks ont pu profiter d’une paire d’erreurs de blocage de York pour égaliser à six. La Pride a ensuite décroché trois points consécutifs pour prendre une avance de 9-6 – une qu’ils maintiendraient pendant toute la durée du set. Première année Koby Sherman a enregistré quatre attaques décisives alors que les Ducks tentaient de remonter dans le cadre, mais le libéro All-American de Springfield, Johjan Mussa Robles, a défendu 11 récupérations pour contrôler l’offensive de Stevens. Springfield a inscrit quatre des cinq derniers points pour remporter le premier set.

La deuxième image a vu la Pride prendre une avance de 10-5, forçant un temps mort. Cependant, les Ducks ont relevé le défi et ont effectué une course de 8-4 pour en tirer un à 14-13 après que Franke ait effectué des passes consécutives du passeur junior. Louden Moran. Franke a réussi quatre de ses six attaques décisives dans le deuxième set, tandis que Moran a distribué 12 de ses 27 passes décisives.

Les Ducks résilients ont tiré à moins d’un point quatre fois dans le deuxième set avant de dévider trois points consécutifs pour égaliser à 21 sur une mise à mort d’un frappeur extérieur junior Percy Bickford. Cependant, le Pride a marqué quatre des cinq derniers points du set pour prendre une avance de 2-0 dans le match.

Après que les équipes aient alterné la première série de points, le Pride a effectué une course de 6-1 pour ouvrir une avance de 11-5 et une course de 5-0 plus tard dans le cadre a ouvert le set. Cinq canards différents ont abattu au moins un kill avec Fyda en abattant trois pour mener l’attaque.

Moran et deuxième année Phu Quy Hô chacun a enregistré sept récupérations, un sommet d’équipe, et Bickford a servi le seul as du match des Ducks.

Suivant: Continuez à visiter StevensDucks.com pour les nouvelles et les notes de l’intersaison

Facebook : « J’aime » Stevens Athletics
Twitter : @stevensducks
Instagram : @stevensducks