Le soccer masculin surprend le numéro 23 de Fordham, 3-0

PROVIDENCE, RI – L’équipe de football masculine du Providence College a battu le n°23 Fordham, 3-0, le 26 août 2021 au Chapey Field. Luis Garcia (Gran Canaria, Espagne) a inscrit deux buts dans le match, son premier de la saison et le troisième de sa carrière. Davis Smith (Amherst, Mass.) a également marqué pour les frères. C’est la première fois que les Frères battent un adversaire classé depuis 2019 lors d’une victoire contre St. John’s. Les Frères ont dominé les Rams 21-7.

FLUX DE JEU ET NOTES

• Aucune des deux équipes n’a été en mesure de marquer dans une première mi-temps serrée, les Friars détenant un avantage de 9-3 au chapitre des tirs.
  • Le gardien des Frères Lukas Burns (Cinnaminson, NJ) a effectué un arrêt plongeant à la fin de la première mi-temps pour garder le match à égalité.
  • Les Friars ont maintenu 65% de possession dans les 45 premières minutes de jeu.
  • Luis Garcia (Gran Canaria, Espagne) a tiré cadré au début de la première mi-temps qui a été sauvé par Callum James de Fordham (Swansea, Pays de Galles).
  • Les Frères ont ouvert le score en seconde période avec un but de Luis Garcia, assisté par Gevork Diarbian (Cranston, RI).
  • À la marque 84:14, Davis Smith (Amherst, Mass.) a profité d’une mauvaise passe de la défense au centre, terminant du haut de la surface.
  • Avec 3:30 à jouer, c’est Garcia qui a marqué un but sur corner, sans aide.