Le soccer masculin s’empare de Manhattan, 3-1

Bronx, NY – (6 septembre 2022) – Les Fordham Rams n’ont pas laissé un peu de pluie mardi soir les abattre lors de leur confrontation annuelle « Battle of the Bronx » avec les Manhattan Jaspers, comme Nathan Simes a marqué deux fois pour mener les Rams à une victoire de 3-1 au soccer masculin au Jack Coffey Field.

Fordham a ouvert le score à la 15e minute. Ben Berger a lancé un tir sur le gardien de Manhattan qu’il a arrêté mais n’a pas pu conserver le ballon lisse. Nathan Simes était là pour taper dans le ballon libre pour son deuxième but de la saison et une avance de 1-0.

Les Rams auraient pu faire 2-0 peu de temps après, car Manhattan a été appelé pour une faute dans la surface, accordant un penalty à Fordham. Cependant, Danny DiMarco a deviné correctement et s’est arrêté de Daniel Espeleta coup de pied de pénalité, gardant le score à 1-0.

Les Jaspers ont gardé cet élan et ont noué le match à un des 25e minute. Dorian Bounab a remis le ballon à James Cotter pour un centre rapide dans la surface, où Ronaldo Da Silva a marqué à 10 mètres.

Florian Deletioglu célèbre avec Jakob Gesien après que le duo se soit combiné pour le troisième but de Fordhams
Florian Deletioglu fête son 1er but de l’année.

Le score est resté à un partout grâce aux efforts du gardien de Fordham Demetri Skoumbakisqui a enregistré cinq arrêts sur une période de 20 minutes en seconde période.

Fordham a ensuite repris la tête de la 67e minute, alors qu’un Simes tenace s’est frayé un chemin dans la surface et a été victime d’une faute, accordant une deuxième opportunité de penalty aux Rams. Cette fois, Simes est intervenu sur place et a propulsé un tir dans le côté droit du filet pour son deuxième marqueur du match.

Les Rams ont ensuite mis le jeu de côté dans les années 70e minute, comme la combinaison allemande de Jakob Gesien et Florian Deletioglu a donné aux Rams une avance de 3-1. Sur le côté gauche de la boîte, le duo a joué un va-et-vient avec Deletioglu coupant en haut de la boîte. Il a réussi un tir glissé dans le filet à partir de 18 mètres pour son premier but de la saison.

Skoumbakis a couronné sa soirée avec deux autres arrêts au cours des 20 dernières minutes pour lui en donner sept dans la victoire.

Fordham est de retour en action le vendredi 9 septembreealors que l’équipe accueille UMBC pour un départ à 18h00.