Le soccer masculin contrecarré par le Stevens Institute of Technology

ITHAQUE, NY – L’équipe de football masculine d’Ithaca College a subi sa première défaite de la saison dimanche alors que le Stevens Institute of Technology a battu l’équipe locale par un score de 2-0. C’était une affaire physique dès la première touche avec les équipes qui se sont combinées pour quatre cartons jaunes et le but décisif a été marqué en seconde période.

Les deux équipes se sont senties pendant la première mi-temps, chaque institution enregistrant six tirs chacune avec les Bombers Josh Koenig gardien de but totalisant deux arrêts.

Les Ducks ont marqué leur premier but de la saison 2021 au 54e minute après avoir égalé SUNY Cortland lors de son premier match de saison. Adam Silva est passé derrière la ligne de fond d’IC ​​et l’a passé à Christiano Hocken en haut de la surface qui a plié son tir dans le coin inférieur gauche du but. Le premier but a enflammé les Bombers qui étaient de loin l’équipe la plus dangereuse dans le tiers offensif du terrain, surtout après avoir perdu un homme dans le 70e minute.

Ithaca s’est approché de l’égalisation à 87:39, mais un Christophe Ogden tentative de tir a navigué large à droite du cadre du but. Dans le 88e minute tandis que sur la contre-attaque Stevens a ajouté un effort d’assurance avec Adam Silva plaçant le ballon à travers la surface de six mètres du gardien de but qui a créé un but tapé pour Christiano Hocken.

Josh Koenig a terminé le match en enregistrant cinq arrêts pour les Bombers. IC cherchera à reprendre ses droits lorsqu’il accueillera l’Université de Scranton le mercredi 8 septembre. Le match de Carp Wood Field est prévu pour 16h30.