Le soccer masculin a été blanchi à Amherst

Collège de Hamilton Ben Ziegler ’24 a réalisé un sommet de la saison avec sept arrêts en première mi-temps lors de sa défaite 1-0 au NESCAC contre le Amherst College Mammoth’s samedi après-midi au Hitchcock Field d’Amherst, dans le Massachusetts.

Les Continentals passent à 2-2 au total et à 0-2 au NESCAC tandis que les Mammoth s’améliorent à 3-1 au total et 1-1 dans la conférence.

Ziegler a effectué quatre arrêts avant que Kyle Kelly d’Amherst ne marque à la 16e minute sur un corner du côté gauche d’Ada Okorogheye qui a atterri et s’est perdu dans une mêlée à l’intérieur de la surface devant le filet.

Hamilton a eu l’occasion d’égaliser le pointage au 30e minute sur un coup franc de Justin D’alessandro ’23 mais Bernie White d’Amherst a fait l’arrêt.

Ziegler a effectué trois autres arrêts et trois tirs ont été bloqués par les défenseurs de Hamilton avant la fin de la première mi-temps.

Hamilton a eu trois occasions de marquer en seconde période.

L’un est venu dans le 66e minute quand Luke O’Dowd ’25 a botté le ballon en profondeur du côté droit et l’a envoyé en flèche près du coin supérieur gauche, mais les Blancs ont réussi à le renverser et à le mettre hors de jeu.

Un autre est venu dans le 78e minute quand Matt Jordan ’22 a donné le ballon à Greg Zimmerman ’22 du haut de la surface et Zimmerman a décoché un tir bas du côté droit mais White est tombé pour faire l’arrêt.

La troisième opportunité est venue dans le 84e minute où Jordan a passé le ballon au milieu du terrain à Luc Ehrenfreund ’25 qui l’a tiré dans le côté droit ouvert mais les Blancs ont fait l’arrêt de plongeon pour le frapper.

Bien qu’elle ait été dominée 25-7, la défense continentale a limité son adversaire à un seul but. Ziegler a réalisé sept arrêts en première mi-temps, Kai Haesslein ’25 a effectué deux arrêts en seconde période et il y a eu un arrêt d’équipe. Amherst’s White a enregistré cinq arrêts.

Hamilton affrontera Ithaca College pour le match d’ouverture à domicile le mardi 21 septembre à 16 h 30 sur Love Field.