Le soccer féminin ouvre la saison avec une victoire 3-1 à Fontbonne

St. Louis, Missouri, 4 septembre 2021 – L’équipe de soccer féminin de l’Université de Washington à St. Louis a remporté son match d’ouverture à Fontbonne, 3-1, samedi soir. Il s’agit de la première victoire à WashU pour l’entraîneur-chef par intérim Stephanie Gabbert.

Les quatre buts du match ont été marqués en seconde période.

À seulement 10:34 dans la seconde moitié, la senior Jessica Shapiro a fait une passe de Sydney Essler pour donner aux Bears un avantage de 1-0.

WashU a encore percé 15 minutes plus tard dans le 71st minute lorsque Jessica Greven a marqué sur une passe décisive d’Erin Flynn et d’Emily Kaufman.

Les Bears n’ont pas perdu de temps pour ajouter un troisième but dans la journée, alors que Greven a marqué son deuxième but du match sur une passe d’Anna Viscovich au 75e minute.

Un peu plus de deux minutes plus tard, Fontbonne réduit l’avance des Bears à deux buts sur un tir de Kierstyn Weaver dans le 77e minute.

Au total, WashU a enregistré 14 tirs, dont cinq au but.

Il n’y a eu qu’un seul tir au but en première mi-temps, qui a été pris par Greven dans le 36e minute, mais il a été sauvé par la gardienne Mary Beers. Le seul autre tir au but qui n’a pas donné lieu à un but pour les Bears était dans le 88e minutes d’Eve Kubala.

WashU est de retour en action lundi pour son premier match à domicile de l’année contre Webster à 13h