Le Portugal arrive en tête du Luxembourg; Norvège, Pays de Galles Snare Ws

Le groupe G de l’UEFA semble être une véritable émeute, car quatre équipes sont sorties de trois jours de match avec deux victoires chacune.

La Turquie a raté une paire de deux buts en faveur de la Lettonie, qui n’est décidément pas l’un des quatre, pour contrecarrer une tentative de se perfectionner pendant trois jours de match, tandis que les Pays-Bas, la Norvège et le Monténégro se sont joints Ay-Yıldızlılar en lice pour la première place et sa couchette automatique au Qatar.

[ MORE: USMNT’s Dike linked with Everton ]

Ailleurs, le Pays de Galles a sauvé ses espoirs de Coupe du monde dans un match avec deux cartons rouges et un but contre la République tchèque, tandis que la Belgique en a marqué huit et que le Portugal est revenu pour battre le Luxembourg après une peur précoce.

Il y aura 15 autres éliminatoires de la Coupe du monde de l’UEFA mercredi pour terminer la trêve internationale, dont l’Angleterre contre la Pologne et l’Autriche contre le Danemark.

Qualifications Coupe du monde

Qualifications pour la Coupe du monde 2022: comment regarder, le calendrier, les cotes Qualifications pour la Coupe du monde de l’UEFA: la Grèce vexe l’Espagne; Zlatan assiste au retour des qualifications pour la Coupe du monde de la CONMEBOL: l’Argentine revient, Neymar dépasse Ronaldo

Turquie 3-3 Lettonie

Après avoir battu la Norvège 3-0 à l’extérieur et les Pays-Bas 4-2 à domicile, la Turquie aurait pu bien que ses avance de 2-0 et 3-1 sur la Lettonie sans victoire lui donneraient une avance de trois points sur la table.

Hakan Calhanoglu de l’AC Milan a aidé un but à la deuxième minute de Kenan Karaman et a marqué à la 33e minute avant que Burak Yilmaz ne marque un penalty après la mi-temps pour mettre la Turquie sur une avance de 3-1.

Mais Roberts Uldrikis et Davis Ilkaunieks ont frappé dans la dernière demi-heure alors que la Lettonie a mis fin à la mort de ses espoirs de Coupe du monde en ramassant un point après des défaites contre le Monténégro et les Pays-Bas.

Monténégro 0-1 Norvège

Mohamed Elyounoussi a inscrit Alexander Sorloth pour un but en première mi-temps et la Norvège a réalisé une solide première mi-temps grâce à une seconde mi-temps troublée pour passer à 2W-1L dans le groupe G.

Les six points de la Norvège sont les mêmes que ceux du Monténégro et des Pays-Bas, mais le dernier du trio, tandis que la Turquie a un point de plus que les Norvégiens.

Pays de Galles 1-0 République tchèque

Les deux équipes ont terminé avec 10 hommes à Cardiff, où le Pays de Galles a évité un début de qualification 0-2 grâce à un ailier de Manchester United.

Daniel James a marqué un feed de Gareth Bale à la 81e minute, quatre minutes après l’expulsion de son coéquipier Connor Roberts, alors que le Pays de Galles a remporté une victoire après une chute contre la Belgique le premier jour de match du groupe E.

Le Pays de Galles avait été battu 8-2 en première mi-temps lorsque le Tchèque Patrik Schick a été expulsé à la 48e minute, mais les hôtes n’ont pas pu trouver leur premier match avant 10v10.

Luxembourg 1-3 Portugal

Le Portugal a surmonté un déficit à la mi-temps au Luxembourg pour remporter une confortable victoire 3-1 sur les buts de Cristiano Ronaldo, Diogo Jota et Joao Palhinha.

Le Luxembourg a renversé la République d’Irlande lors de son premier match et semblait être le meilleur pour un bouleversement encore plus grand contre Ronaldo and Co.

Gerson Rodrigues du Dynamo Kiev avait réveillé les hôtes après 30 minutes, et les inquiétudes du Portugal ont été aggravées par une blessure de Joao Felix avant la pause.

Pourtant, cela a présenté la star des Wolves, Pedro Neto, qui a changé le jeu avec une paire de passes décisives. Les passes décisives provenaient toutes de joueurs de Premier League, en fait, comme Joao Cancelo de Man City avait l’autre.

Plus de nouvelles de l’USMNT

Qualifications pour la Coupe du monde 2022: comment regarder, programmer, cotes Berhalter explique la nouvelle formation; Pulisic veut être le leader de l’USMNT USMNT: «  La mentalité, la confiance n’est pas là  », aboutissant à des Jeux olympiques …

Suivez @NicholasMendola

Qualifications pour la Coupe du monde: le Portugal devance le Luxembourg La caisse claire de Norvège et du Pays de Galles est apparue à l’origine sur NBCSports.com