Le football tombe à la huitième place de la conférence après deux défaites à Los Angeles – The Daily Evergreen

Défaite 1-0 contre l’UCLA n°1 jeudi et défaite 3-2 contre l’USC dimanche

WSU + attaquant + Margie + Detrizio + tire + sur + but + pendant + un + match + de football + NCAA + contre + Arizona% 2C + oct. + 23.

JULIEN CABALLERO

L’attaquante de la WSU, Margie Detrizio, tire au but lors d’un match de football de la NCAA contre l’Arizona, le 23 octobre.

JAKE HULL, journaliste d’Evergreen

WSU Soccer (8-6-4) s’est rendu à Los Angeles au cours du week-end pour affronter l’UCLA classé n ° 1 et les chevaux de Troie USC n ° 18.

Jeudi, les Cougs ont perdu contre les Bruins 1-0. Les Cougs ont été battus dans toutes les catégories par les Bruins, ils ont devancé les Cougs par 20 tirs. Le score aurait été pire si la gardienne Nadia Cooper n’avait pas effectué neuf arrêts dans le match. Seulement six arrêts ont été nécessaires de la part du gardien de but de l’UCLA alors que les Cougs ont pris six tirs au total.

Cooper a maintenant 101 arrêts au total dans sa carrière à la WSU, la plaçant dans le top 10 de l’histoire du programme. Les neuf arrêts du match ont également été un sommet de la saison.

Contre les USC Trojans, les Cougs ont perdu 3-2. Ils n’ont été dépassés que par sept tirs, mais six arrêts de l’USC et quatre arrêts de Cooper ont fait la différence dans le match. Les Cougs avaient les devants juste après la mi-temps alors que Margie Detrizio marquait deux buts, mais les Troyens marquaient eux-mêmes deux buts en deuxième mi-temps pour compléter leur retour.

WSU est maintenant à égalité au huitième rang de la conférence avec Utah, ils ont tous deux un dossier de 2-5-3. UCLA et Stanford partagent la tête de la conférence avec un dossier de 9-1. La WSU n’a remporté aucun de ses sept derniers matchs, deux de ces sept ont été des égalités, les autres sont des défaites.

WSU contre UCLA :

Contre les Bruins de l’UCLA classés n ° 1, le score n’était que de 1-0, mais la WSU a eu la chance de n’avoir marqué qu’un seul but contre eux. UCLA a complètement dominé le match des deux côtés, prenant 26 tirs dont 10 cadrés. WSU a pris six tirs au plus bas de la saison dans le match avec trois cadrés.

Les Cougs jouaient un bon football en première mi-temps, limitant les Bruins à 12 tirs avec seulement deux cadrés qui ont été sauvés par Cooper. Les Cougs n’ont décoché que trois tirs en première mi-temps, mais n’ont forcé aucun arrêt du gardien de l’UCLA.

UCLA a finalement sorti l’impasse avec un but à la 62e minute pour donner une avance de 1-0 aux Bruins. Le but a été marqué par Lilly Reale, son premier de la saison. Le but a été aidé par Sunshine Fontes et Madelyn Desiano.

Tard dans le match, les Cougs ont failli marquer le but égalisateur, mais Grayson Lynch a été refusé et les Cougs ont perdu 1-0.

WSU a été battu 26-6 par les Bruins. UCLA a pris 12 corners dans le match contre deux pour les Cougs.

WSU contre USC :

Le match contre les USC Trojans est celui que les Cougs aimeraient avoir gagné, mais ils n’ont pas pu conserver leur avance dans le match alors que les Trojans ont dominé les Cougs 19-12 et ont gagné 3-2.

La première mi-temps a commencé avec les Troyens frappant tôt, marquant à la quatrième minute. Le but a été marqué par Zoe Burns, sa deuxième de la saison.

Après le but, les Cougs ont semblé prendre pied et ont créé des occasions de qualité qui ont produit leur premier but du match. À la 23e minute, Detrizio a marqué son neuvième but de la saison pour égaliser le match 1-1. Le but a été aidé par Sydney Studer et Lynch.

En première mi-temps, les Cougs ont tiré six tirs dont trois cadrés pour marquer leur but, les Troyens ont tiré huit tirs dont deux cadrés pour marquer leur but. Cooper a sauvé l’autre tir cadré des Troyens dans le premier.

La seconde mi-temps a vu la WSU frapper en premier cette fois. Detrizio a marqué 10 buts cette saison en marquant à la 49e minute pour donner à la WSU une avance de 2-1. C’était la première fois que les Cougs menaient dans un match depuis le 2 octobre contre les Utah Utes où la WSU a gagné 1-0. Cependant, l’avance des Cougs n’a duré que 3 minutes alors que les Troyens et Angeles Escobar ont marqué pour égaliser le match à deux.

L’USC a obtenu la vie après avoir égalisé le match et a été du côté offensif pendant les 10 minutes suivantes jusqu’à ce qu’ils marquent le feu vert et éventuellement le but gagnant à la 64e minute. Le but a été marqué par Simone Jackson, son sixième de la saison.

Après le but, les Troyens sont restés sur la défensive pendant 20 minutes et ont remporté la victoire 3-2.

Dans le match, les Cougs n’ont pris que 12 tirs mais en ont réussi huit cadrés, six ont été sauvés par le gardien des Trojans. L’USC a réussi 19 tirs au total dont sept cadrés. Cooper a effectué quatre arrêts pour les Cougs.

La prochaine fois que les Cougs entreront sur le terrain, c’est vendredi alors qu’ils accueilleront les Huskies de Washington pour un autre volet de la Soccer Apple Cup. Il s’agit du dernier match de saison régulière des Cougs en 2022. Le coup d’envoi est prévu à 19 h au Lower Soccer Field.