Le football termine la saison 22 en prolongation

Par Wendi Reardon Prix
Clarkston News Rédacteur sportif
Canton de l’Indépendance – Les botteurs de Clarkston ont clôturé la saison avec une défaite de 4-3 contre Oxford en deux périodes de prolongation lors du premier tour des éliminatoires du MHSAA Division 1 Girls Soccer District 5, le 27 mai.
Clarkston a ouvert le score après dix minutes de jeu avec un tir de la deuxième Emma Bradley.
Carly Boyd d’Oxford a égalisé le match moins de trois minutes après le début de la seconde période.

Avery Perkins, étudiant en deuxième année de Clarkston High School, dépasse Alexandria Dawood d’Oxford au ballon lors du premier tour des éliminatoires du MHSAA Division 1 Girls Soccer District 5. Photo : Wendi Reardon Price

Junior Emerson Wood a ramené les Wolves en tête avec 30:13 à faire en demie. Oxford a égalé le match 2-2 avec sept minutes à jouer dans le temps réglementaire.
Junior Micaela Hohlbein a amené les Wolves 3-2 sur son tir avec 5:35 à faire. Les Wildcats ont créé l’égalité quelques secondes plus tard grâce à un but rapide. Le match s’est déroulé en deux prolongations et Boyd a marqué moins de deux minutes après le début de la première prolongation.
Boyd avait trois buts pour Oxford et Lauren Hudson avait un but.