Le football subit une première défaite de conférence au SIUE

LE SCORE DE LA BOÎTE

MOREHEAD, Ky. –

Morehead State a affronté la meilleure équipe projetée de l’OVC pendant 45 minutes avant de finalement tomber face à SIUE 5-0 dimanche après-midi.

Cette défaite est la première en match de conférence pour les Eagles, qui tombent à 3-6-3 cette saison et à 1-1-1 en championnat.

Morehead State a ouvert le match avec la même intensité défensive dont ils ont fait preuve au début du match de conférence, alors qu’ils ont résisté à une rafale d’occasions des Cougars en première mi-temps. Michelle Jerantowski a aidé l’effort avec cinq arrêts en première mi-temps pour garder le match sans but jusqu’à la mi-temps.

Les Eagles n’étaient pas non plus sans chances offensives, puisqu’ils ont reçu un tir au but de Caitlyn Burdine et deux de Jenna Setters, mais n’a pas pu battre le gardien de but du SIUE et a été dominé le jour 21-3.

Après une solide première mi-temps, un rebond malheureux dans la première minute de la seconde mi-temps a conduit à un but contre son camp pour ouvrir le score. SIUE marquerait deux autres buts dans les cinq minutes suivantes, avant d’en ajouter un autre sur une contre-attaque à la 70e minute. Un but sur corner à la 81e minute a donné au match sa dernière marge.

Ensuite, Morehead State cherchera à rebondir quand ils rentreront chez eux contre Austin Peay jeudi à 18h00 HE.