Le football PCM bat Centerville et tombe à Knoxville – Newton Daily News

CENTREVILLE – Donovan Nickelson a marqué son premier but en carrière, Tyler Kuecker a marqué deux buts et l’équipe de football de PCM a blanchi Centerville mardi.

Kuecker a marqué une fois dans chaque mi-temps lors de la victoire 4-0 des Mustangs sur la route hors conférence.

Nickelson a marqué le premier pour PCM, récoltant son but sur une tête sur un corner.

Kuecker a converti un penalty à la 34e minute pour donner une avance de 2-0 à PCM (3-3) à la mi-temps, puis a marqué un deuxième but à la 58e minute pour compléter le score. C’était le neuvième but de Kuecker au printemps.

Carson VandeLune a marqué l’autre but des Mustangs. C’était son cinquième de la saison.

Centerville a chuté à 1-4 cette saison.

Knoxville 3, PCM 1

KNOXVILLE – Les Panthers ont rompu une égalité à 1-0 à la mi-temps avec une paire de buts en deuxième mi-temps lors d’une victoire 3-1 lundi.

VandeLune a inscrit le seul but des Mustangs, mais ce n’était pas suffisant.

Knoxville (2-3) a réussi 17 tirs et neuf tirs au but. John Buttell a enregistré huit arrêts pour les Panthers et Emmett Schmidt, Ezra Schmidt et Andrew Jackson ont tous marqué un but chacun.