Le football ouvre la saison 2021 avec une victoire 7-0

DENTON – Le football du nord du Texas a remporté son premier match de saison pour une 16e année consécutive.

Le Mean Green (RV) a blanchi les Southern Lady Jaguars 7-0 vendredi soir et les a dominés 43-0.

North Texas (1-0-0) a reçu la contribution de plusieurs lors de la victoire, mais la soirée a été marquée par le jeu des nouveaux venus.

« Une façon vraiment solide de commencer la saison », a déclaré le capitaine Lampe Brooke. « Je suis fier de notre équipe et de bon nombre des nouveaux arrivants qui ont pu montrer notre profondeur, ce qui, je le sais, sera énorme pour nous cette saison. »

La recrue de Redshirt, Miriam Espinosa, a marqué son premier but collégial, à la 38e minute et au transfert de Texas Tech Madi Drenowatz a marqué un doublé à ses débuts avec UNT. Drenowatz a également mené l’équipe avec quatre tirs au but. Milieu de terrain de retour Taylor Touffes n’est peut-être pas nouveau dans l’équipe, mais la deuxième année de redshirt a fait son chemin cette saison dans le 11 de départ. blessure au genou mettant fin à la saison en tant qu’étudiant de première année en 2019.

Vendredi, Tufts a marqué le premier but de la deuxième mi-temps contre SU (0-1-0) puis, une minute plus tard, a placé un ballon parfait pour Haley Roberson sur un corner pour donner au Mean Green une avance de 5-0 à la 50e minute.

« Nous avons une équipe offensive vraiment dangereuse et nous savons toujours que nous pouvons nous améliorer », a déclaré Tufts. « Je suis impatient de voir à quel point nous pouvons nous améliorer. »

Gardien de but débutant Sarah Fuller n’a pas été testé vendredi, car les Lady Jaguars n’ont effectué aucun tir et n’ont eu le ballon dans le troisième attaquant qu’à 2% du match de 90 minutes.

Faits en bref sur le vert moyen

• Les 43 tentatives de tir de North Texas vendredi sont les cinquièmes en un seul match de l’histoire du programme.
  • UNT a blanchi ses cinq derniers adversaires d’ouverture de saison consécutive par un score combiné de 31-0.
  • Vendredi était la troisième année consécutive UNT a blanchi son adversaire d’ouverture de la saison par un score de 7-0.