Le football obtient un blanchissage sur le but de Johannsdottir

COOKEVILLE, Tennessee — Chattanooga’s Birna Johannsdottir a marqué le seul but du match sur un corner pour marquer une victoire 1-0 pour les Mocs dimanche soir à Tennessee Tech en football féminin. Chattanooga s’améliore à 1-1 sur l’année et les Golden Eagles tombent à 0-1-1.

Clarisse Salinas a tiré le huitième tir des Mocs de la seconde mi-temps, mais il a été renversé par le gardien des Golden Eagles, dépassant la ligne de fond. Johannsdottir a aligné le coup de pied de coin sur le côté gauche. Son tir est passé au-dessus du gardien du Tennessee Tech et a touché le deuxième poteau. Il a dévié dans le filet pour le seul but du match.

Après avoir enregistré seulement trois tirs, dont un au but, en première mi-temps, Chattanooga a renforcé son attaque offensive dans la dernière période et a dominé les Golden Eagles 11-7 dans la période avec un avantage de 6-2 sur les tirs au but. UTC a battu Tennessee Tech 14-11 pour le match.

Au cours des 20 dernières minutes, Tech a réussi cinq de ses 11 tirs dont un au but et un bloqué alors que la défense des Mocs préservait le septième jeu blanc en carrière pour le gardien des Mocs. Caroline Ekern. Elle a enregistré trois arrêts dans le match contre sept pour la gardienne de TTU, Maggie Conrad.

Johannsdottir et Zoey Mize a mené les Mocs avec quatre tirs chacun, combinant pour trois au but. Caroline Richvalsky a tiré trois tirs dont deux au but. Clarisse Salinas, Kelly Tuerff et Marie Beth Skelton chacun a compté un tir dans le match.

Chattanooga termine un swing de trois matchs sur la route le jeudi 24 août à North Alabama. Le match devrait débuter à 19 h 00, heure de l’Est. Suivez l’action en ligne sur GoMocs.com.

CITATION DE L’ENTRAÎNEUR-CHEF GAVIN MCKINNEY

« Match vraiment difficile contre une équipe solide du Tennessee Tech. Ils étaient la meilleure équipe pendant une grande partie de la première mi-temps. Grâce à cela, nous avons ajusté nos tactiques à la mi-temps et l’équipe a bien répondu. Notre performance en deuxième mi-temps était bien meilleure, et nous sommes ravi de remporter la victoire. »