Le football n ° 16 subit une défaite 3-2 dans l’État du Mississippi

STARKVILLE, Mademoiselle – Par une nuit humide et froide au terrain de football MSU, Ole Miss (11-4-3, 6-3-1 SEC) s’est battue contre un déficit précoce pour prendre la tête mais n’a pas pu s’accrocher, tombant à l’État du Mississippi ( 5-8-3, 3-6-1 SEC) 3-2 jeudi soir.

Les Rebs ont démarré lentement, cédant la tête moins de cinq minutes après que Hailey Farrington-Bentil a levé un tir au-dessus d’une charge Ashley Orkus et en.

À partir de là, les Bulldogs ont tenté de l’emballer et de protéger l’avance. Cependant, les rebelles avaient une réponse. Récupérer le ballon au milieu de terrain, Channing Foster a dribblé une multitude de défenseurs et a décoché un tir méchant à 25 mètres, l’enterrant au-dessus de 90.

Ole Miss a cherché à capitaliser sur l’élan et a poussé pendant une seconde avant l’expiration de la mi-temps, mais a été obligée de se contenter d’un score de 1-1 à la pause.

Tout comme les Bulldogs l’ont fait en première mi-temps, Ole Miss a ouvert la seconde avec un but précoce, et un but incroyable. Brisant rapidement sur le comptoir, Mo O’Connor a reconnu avec vigilance la gardienne hors de sa ligne et a décoché un tir d’environ 40 mètres, plaçant parfaitement le ballon dans le but vacant du .

L’avance ne durera pas trop longtemps, cependant, puisque Monigo Karnley a marqué dans le 61st minute pour égaliser à deux buts chacun. Puis, dans le 78e minute, Orkus a été appelé pour une faute dans la surface et le gardien de Bulldog Maddy Anderson a marqué du point de penalty pour donner à Mississippi State une avance de 3-2 et finalement la victoire.

SUIVANT

Malgré la défaite, Ole Miss conserve la troisième place dans le tournoi SEC. Les Rebels affronteront l’Alabama, tête de série numéro 6, le mardi 2 novembre à Orange Beach, en Alabama. Le match sera diffusé sur le réseau SEC depuis le Orange Beach Sportsplex.

Tenez-vous au courant de toutes les dernières nouvelles et informations sur les rebelles en suivant Ole Miss Soccer sur Twitter à @OleMissSoccer, sur Facebook à Facebook.com/OleMissSoccer et sur Instagram à Instagram.com/officialolemisssoccer. Suivez également l’entraîneur-chef Matt Mott sur Twitter à @CoachMattMott.