Le football masculin tombe dans le sud-ouest

ROCHER ROND, Texas – Après une interruption de 12 jours, l’équipe masculine de football de Concordia au Texas a perdu 1-0 face à l’Université Southwestern. Vendredi, les Pirates se sont connectés lors d’une mêlée post-coup de pied de coin à la huitième minute au Round Rock Multipurpose Complex.

Melvin Molina, Antonio Ríoset Gavin Seesholtz ont tous tiré au but pour CTX, tandis que le gardien junior Josué Redding a réussi deux arrêts.

Les Tornados ont été l’agresseur en attaque pendant une grande partie du match alors qu’ils ont dominé Southwestern 12-8 (10-5 en première mi-temps) et ont récolté cinq coups de pied de coin contre celui des Pirates.

Concordia Texas se rendra ensuite à San Antonio ce dimanche pour affronter Trinity à 19 h.

Pour vous tenir au courant de tout ce qui entoure le programme de soccer masculin CTX, suivez-nous sur les médias sociaux (@ctxathletics) et visitez le site athletics.concordia.edu.