Le football masculin obtient sa première victoire de 2021 à la FDU

Teaneck, NJ – (11 septembre 2021) – Derrière les buts de Alberto Pangrazzi et Matt Sloan et quelques grands arrêts par Nick Buchholz, l’équipe de football masculine de Fordham a remporté sa première victoire de la saison samedi avec une victoire 2-1 sur Fairleigh Dickinson à Teaneck, NJ

Les Knights ont ouvert le score dans le 13e minute sur une longue touche à la surface. Jeremy Opong a placé le ballon en haut de la surface pour Ideal Shefqeti, qui a décoché un tir dans le coin inférieur du but pour son premier but de la saison.

Les Rams ont noué le match à un sur 24e minute. Max Rogers joué un ballon au poteau arrière pour Matt Sloan. Sloan a touché le ballon pour Galien Flynn, qui a trouvé Alberto Pangrazzi sur un centre pour son premier but de la saison.

BuchholzVertical
Nick Buchholz

Pangrazzi et Sloan se sont à nouveau réunis en seconde période pour donner à Fordham un avantage de 2-1 dans le 58e minute. Paul Makaj a joué une diagonale au poteau arrière à Pangrazzi. Il a ensuite croisé le ballon à Sloan pour le tir de volée et le but, son premier de l’année.

Les Rams ont réussi à conserver cette avance grâce à deux arrêts spectaculaires au but de Nick Buchholz, qui est entré à la mi-temps en relève du titulaire Callum James. Après avoir arrêté Diego Arribas dans le 85e minute, Buchholz a effectué un plongeon à sa gauche pour arrêter Shefqeti dans la dernière minute du règlement.

Ce sont ses deux seuls arrêts du match, alors que James en a réalisé deux en première mi-temps.

Les Rams seront à nouveau en action le mardi 14 septembree, pour la bataille du Bronx contre Manhattan College, à partir de 15h00 à Gaelic Park.