Le football masculin n ° 8 élimine Millikin sur la route, 2-0

Decatur, Illinois, 23 octobre 2021 – L’équipe de soccer masculin n°8 de l’Université de Washington à St. Louis a obtenu son huitième blanchissage de la saison samedi après-midi après une victoire de 2-0 à Millikin lors d’un match hors conférence.

WashU passe à 9-2-1 cette année et a maintenant une fiche de 4-1 dans les compétitions sur route cette saison. De plus, WashU a maintenant dominé ses adversaires cette saison 22-6.

Le match de samedi a été dominé par WashU dans plusieurs catégories statistiques. Les Bears ont dominé Millikin 21-8 et placé 11 tirs au but, tout en conservant le ballon pendant une bonne partie de l’après-midi.

Le premier but du match a été inscrit dans les cinq premières minutes du match. Après avoir récupéré la possession, John Daniels a mis en place Nolan Wolf avec un bon regard à l’intérieur de la surface à 10 mètres alors qu’il se connectait pour son deuxième but de l’année.

WashU a ajouté un autre but en fin de première mi-temps dans le 33rd minute, suite à un coup de pied tonitruant de Matt Martin, qui a permis à Joseph Hipskind de marquer son premier but en tant qu’Ours. Hipskind a marqué sur un tir ébréché par le gardien qui a rebondi sur la barre transversale et dans le but.

Les Bears ont placé plusieurs tirs au but tout au long de la première mi-temps et ont dominé le Big Blue 13-3 à la mi-temps.

Le meilleur look du jeu de Millikin est venu dans le 24e minute sur un centre dans la surface, mais la tentative de tir a été sauvée par une déviation plongeante de Matt Martin.

Martin a réalisé trois arrêts au cours de ses 45 minutes d’action devant les buts. Chad Wunderlich est entré en jeu en deuxième demie, complétant le jeu blanc et obtenant un arrêt.

En seconde mi-temps, les Bears se sont tournés vers une formation différente alors que plusieurs réserves ont vu du temps de jeu en seconde mi-temps.

WashU a terminé avec huit tirs en seconde période et a limité les opportunités des Big Blues à seulement cinq tirs.

Statistiquement, Michael Gemmell et Julian Gancman ont chacun enregistré les trois meilleurs lancers de l’équipe dans le concours. Landon Green, Nolan Wolf et Joseph Hipskind ont tous réussi deux coups chacun.

Les Bears seront de retour à l’action le vendredi 29 octobre à Carnegie Mellon à 18h30 CT.