Le football masculin de boxeur tombe sur un but en retard à Willamette

FOREST GROVE, Oregon- L’équipe de soccer masculin de l’Université du Pacifique a abandonné un match à domicile dimanche après-midi à l’Université Willamette. Les Bearcats ont réussi à marquer le dernier but décisif au fond des filets dans le 84e minute pour assurer la victoire 2-1.

Pacific (6-8-2, 3-6-2 NWC) a pu affronter Willamette (10-3-1, 8-2-1 NWC) assez même en première mi-temps. Les Bearcats ont pu revendiquer une avance de 1-0 à la mi-temps lorsqu’Andrew Reed dans le 44e minute a réussi à marquer un tir après que le ballon ait été perdu dans un mélange de Bearcats et de Boxers.

Au cours des 38 premières minutes de la seconde mi-temps, les Boxers ont accordé cinq tirs des Bearcats avant que Pacific ne puisse tirer le premier coup de la mi-temps. Ce tir, cependant, produirait un égaliseur alors que le rebond venait du gardien au pied de Noé Edwards (Freshman/ Honolulu, HI) qui a réussi à le mettre au fond du filet depuis l’intérieur de la surface de 6 verges. Les Bearcats ont pu marquer ce qui serait le but décisif du match seulement une minute et trente-trois secondes plus tard du pied de Mack van der Velde sur un autre ballon qui a été perdu dans le mélange devant le but des Boxers.