Le football masculin conclut Homestand avec une défaite de 4-1 contre le n ° 18 SMU

CRÊME PHILADELPHIA – L’équipe de soccer masculin Temple (1-2-2, 0-1-0 AAC) est tombée au n°18 SMU (4-0-2, 1-0-0 AAC) 4-1 samedi soir dans l’American Owls’ Ouverture de la conférence d’athlétisme. Cette défaite marque la première défaite de Temple contre SMU en près de deux ans après avoir balayé les Mustangs la saison dernière.

Comment cela s’est passé
> SMU est sorti vite, les Mustangs ont décoché deux tirs au but dans les six premières minutes. Les deux ont été refoulés par le gardien Liam Cummings, qui a fait son premier début de carrière pour Temple.
> Temple a rebondi avec deux tirs, dont une fléchette de Gyuwon Chong qui a été sauvé par le gardien SMU.
> L’attaquant du SMU Papa Ndoye a marqué dans le 21st minute pour donner l’avantage aux Mustangs 1-0. Cinq minutes plus tard, Harvey Castro a porté l’avance à 2-0.
> Mike Eijgendaal et Fabien Grant les deux ont tiré des coups de feu alors que la moitié expirait qui était à gauche.
> Temple marqué dans le 60e minute. Tyquan Stroud trouvé Mike Eijgendaal dans la boîte, Eijgendaal s’est rapidement retourné et a trouvé Nigel Griffith qui a tiré la boîte vers le but. Le gardien a effectué l’arrêt rapide, mais le ballon a ricoché sur un SMU joué et a franchi la ligne pour le score.
> SMU a répliqué avec une rafale de tirs. Temple a effectué quatre arrêts consécutifs par équipe, dont trois de première année Alex O’Leary.
> Les Mustangs ont inscrit deux buts dans les dix dernières minutes. Temple n’a pas eu un autre tir au but. SMU a gagné par un décompte final de 4-1.

Notes de jeu
> Cummings a effectué six arrêts lors de sa première action au Temple.
> Griffith et Eijgendaal ont tous deux poursuivi des saisons exceptionnelles. Griffith a marqué son deuxième but de l’année tandis qu’Eijgendaal a obtenu sa première passe décisive en plus d’un but du début de l’année.
> Quatre cartons jaunes ont été délivrés lors de ce match. Deux sur SMU et deux sur Temple.

De l’entraîneur
> « On est là pour gagner des matchs. On n’est pas seulement là pour concourir. Le match était à peu près égal à 2-1, on a pris la décision d’avancer des chiffres, on connaissait les risques associés à ça. On va se regrouper et cherche à rebondir contre une équipe forte de l’UCF. » — l’entraîneur-chef Brian Rowland.