Le football masculin commence l’ASUN à jouer à domicile contre le nord de la Floride

CONWAY, Arche. – À peine à la maison pendant la partie hors conférence du programme, l’équipe masculine de football du centre de l’Arkansas entame sa deuxième saison de jeu de la conférence ASUN sur son propre terrain alors que les Bears affrontent le nord de la Floride samedi. Le coup d’envoi contre les Ospreys est prévu pour 19 h au Bill Stephens Track and Soccer Complex.

Les Bears ont remporté leur première victoire de la saison la dernière fois qu’ils ont pris le terrain, battant l’Air Force 3-1 à domicile lundi. Un travail minutieux de haut en bas, l’équipe a démarré rapidement grâce à de Jerry Gutierrez coup de vélo dans le 11e minute. Bernard Assibey-Rhule a ajouté le deuxième but de la première mi-temps dans le 34e minute, marquant quelques secondes seulement après avoir été remplacé dans le match.

Richard-Miguel Lapointe-Guevara a complété le score avec un tap-in au 54emettant le match hors de portée des Falcons.

Les trois buteurs des Bears ont porté le nombre de buteurs à six, les six marquant chacun une fois. Jusqu’à présent cette année, le sujet de discussion autour de l’équipe a été la capacité de limiter les infractions adverses, comme l’a montré le voyage sur la côte ouest, où le centre de l’Arkansas a gardé deux équipes du tournoi NCAA sans but la plupart du temps.

De l’autre côté du terrain samedi se trouveront les Ospreys du nord de la Floride. Actuellement assis à 0-3 sur l’année, le nord de la Floride a également traversé un hachoir à viande pour commencer la saison, affrontant trois équipes qui ont terminé avec un RPI de 58 ou plus. Plus récemment, les Ospreys ont perdu un match 2-0 contre le n ° 13 Florida International, tenant les Panthers classés au niveau national sans but pendant 50 minutes avant de succomber à une paire de buts en deuxième mi-temps.

Avec le début brutal du calendrier, les Ospreys n’ont marqué qu’une seule fois cette saison, de la botte d’Angus Taylor. Entre les poteaux, Padraic Gilley a accordé cinq buts, réalisant 10 arrêts.

L’entraîneur-chef des Ospreys est Derek Marinatos, maintenant dans son 12e saison aux commandes du programme. Il détient un record de 61-96-15 en son temps à Jacksonville.

Le coup d’envoi contre les Ospreys est prévu pour 19 h samedi au Bill Stephens Track and Soccer Complex. Le match sera diffusé sur ESPN+, avec des statistiques en direct disponibles ici.