Le football masculin célèbre la journée des seniors avec une victoire contre UMass Lowell

Chris Donovan a marqué deux buts en première mi-temps en route vers son premier tour du chapeau en carrière alors que l’équipe de football masculin de Drexel a remporté une victoire hors conférence contre les Hawks d’UMass Lowell River samedi après-midi au Vidas Field.

Avant le match, les Dragons ont honoré huit seniors, Antoine Amore, Chris Carroll, Stephen Kopsachilis, Rafael Mariano, Adrien Edo Martin, Patrick Murphy, Adam Nork et Cameron Sanders, pour leurs efforts au programme.

Donovan a commencé le score à la 16e minute lorsqu’il a placé un ballon dans le coin supérieur gauche, devant le gardien de l’UML, sur une passe de Yassine Elkahloun. 13 minutes plus tard, Donovan s’occupait des choses lui-même, envoyant un ballon au fond des filets sur un effort individuel pour une avance de 2-0 sur Drexel.

En seconde période, Elkahloun a trouvé le fond des filets à la 52e minute pour porter l’avantage à 3-0. Donovan a ensuite tiré son troisième du match à domicile au début de la 61e minute, frappant le haut de la cage, sortant d’une alimentation de Kyle Tucker.

Les buts de Donovan sont les sixième, septième et huitième de la saison, à égalité pour la deuxième place de la Colonial Athletic Association.

Les Dragons reviennent à l’action le mardi 12 octobre, faisant le voyage à travers University City pour affronter Penn. L’ouverture du robinet est prévue à 19h00