Le football masculin battu 1-0 par Belmont

NASHVILLE, Tennessee – Belmont a marqué à la fin de la seconde mi-temps et a stoppé une tentative de penalty dans les trois dernières minutes par l’équipe masculine de football de l’Université de Bellarmine pour remporter une victoire 1-0 sur les Knights mercredi soir à l’ES Rose Park.

Bellarmin (4-4-1) a été blanchi pour le deuxième match consécutif. Les Knights ont eu des occasions contre Belmont (5-3-1), aucune plus prometteuse qu’à la 88e minute lorsqu’ils ont obtenu un penalty après l’attaquant junior Juan Ballas a été retiré dans la boîte.

Cependant, Drew Romig a déjoué la tentative de PK. Bellarmine est maintenant 0-en-3 cette saison sur PKs.

Esteban Leiva, qui a quitté le banc, s’est avéré être la plus grande menace offensive de Belmont contre les Knights, comptant pour cinq des six tirs des Bruins. Il a percé à la 73e minute, se dégageant du côté droit et s’enfonçant dans un regard ouvert pour une avance de 1-0.

Bellarmin a terminé avec un avantage de 9-6 au chapitre des tirs, alors que les équipes étaient même à trois au cadre. La défense des Knights a été particulièrement efficace dans une première mi-temps au cours de laquelle ils ont limité les Bruins à deux tirs – et aucun au cours des 43 premières minutes.

Bellarmin accueille l’ennemi d’ASUN dans le nord de la Floride à 19 h (HE) samedi.

Pour plus de couverture de l’athlétisme de Bellarmine, suivez-nous sur Twitter (@BUKnights), Instagram (BUKnights) et Facebook (BUKnights).