Le football masculin affronte le Boston College demain au Rudd Field

AMHERST, Massachusetts – L’équipe masculine de football de l’Université du Massachusetts accueille le Boston College pour un coup d’envoi à 13 heures samedi au Rudd Field. Le jeu sera également diffusé en direct sur ESPN +.

Éteint et en cours d’exécution
Les Minutemen ont inscrit quatre buts en première mi-temps lors d’une victoire 4-0 contre Sacred Heart lundi au Rudd Field. Evan Fournier a marqué une paire de buts pour les Minutemen sur des coups francs à distance au cours des 17 premières minutes. Nick Zielonka inscrit son deuxième but de la saison à la 23e minute avant Sefunmi Taiwo a marqué son premier but en carrière à la 34e.

De la gamme

Evan Fournier a marqué deux buts à distance lors de la victoire 4-0 de l’UMass contre Sacred Heart lundi. Fournier a attrapé le gardien des Pionniers hors de sa ligne à la septième minute pour inscrire son premier but de la saison près du milieu de terrain. L’aîné a ajouté son deuxième but à partir d’un emplacement presque identique à peine 10 minutes plus tard pour donner à UMass une avance d’une paire.

Dirigeants du Massachusetts

Nick Zielonka et Evan Fournier mener les Minutemen au chapitre des buts avec deux chacun Sefunmi Taiwo a ajouté l’un des cinq objectifs de l’année pour UMass. En équipe, les Minutemen ont réussi 0,625 (15 sur 24) tirs cadrés menés par Ryan Levay, qui a mis ses quatre tentatives sur cadre. Défensivement, UMass a accordé un but en deux matchs alors que Matt Zambetti a enregistré la majorité des minutes dans les buts avec plus de 151 sur l’année avec une moyenne de buts alloués de 0,60.

Avis de stationnement
En raison de l’emménagement des étudiants sur le campus, les événements de ce week-end seront effectués avec un nouveau flux de circulation et une augmentation du trafic sur le campus. Veuillez arriver plus tôt que prévu. Toute personne souhaitant assister au match de samedi devra entrer sur le campus par le 116 et tourner immédiatement à droite sur Stadium Drive. Le stationnement des partisans et du personnel pour tous les événements sera situé au lot 14 (en face du complexe de soccer/softball).

Regarder vers l’avant
UMass continue le jeu hors conférence la semaine prochaine avec un match sur la route au Central Connecticut State le mercredi 7 septembre. Les Minutemen rentrent chez eux pour accueillir l’Université de Boston le samedi 10 septembre à 13 h.