Le football masculin a trébuché contre Hartford

STONY BROOK, NY — Le retour au stade LaValle pour le football masculin a été gâché par ses ennemis de l’autre côté du son, alors que Hartford a remporté une victoire 3-1 sur les Seawolves.

Stony Brook a inscrit un but en retard, alors que Gabe Fernandes rentrait chez lui un Trausti Birgisson centre à la 86e minute, mais c’était le seul but que les Seawolves ont pu marquer dans la nuit.

Les Hawks visiteurs ont marqué avec moins de trois minutes à jouer dans la mi-temps sur un tir de volée d’Olivier Sylvain pour prendre une avance de 1-0. Hartford a doublé son avance depuis le point de penalty en deuxième mi-temps, alors que Tomer Drimmer a terminé à la droite du gardien de but à 12 mètres. Le dernier but de Hawk est intervenu sur un coup franc alors que Demario Cameron a marqué un corner à la 67e minute.

Stony Brook a eu une chance avec deux secondes à jouer dans la mi-temps du point de penalty, mais Aki Solvason Le coup de pied a été sauvé alors qu’il tentait également d’aller à la droite du gardien.

STATISTIQUES ET NOTES

• Le but de Fernandes est le numéro deux de l’année pour lui et son cinquième point. Le natif de North Babylon compte jusqu’à huit buts en carrière.
  • Birgisson a ajouté la troisième passe décisive de la saison et la sixième de sa carrière.
  • Kaiser a terminé la journée avec cinq arrêts, égalant son sommet de la saison. Il a également atteint cette marque lors du dernier match à domicile de l’équipe, une victoire 2-0 contre le Vermont.

CITATIONS DES LOUPS DE MER

« Je pensais que nous avions bien joué même en première mi-temps, mais leur gardien les a placés dans une excellente position pour gagner le match. Si nous réussissons notre coup franc, c’est 1-1 et un match différent à la mi-temps. Notre défense au milieu de la boîte n’était pas notre meilleur et c’était la différence. Nous devons mettre nos chances de côté et les garder hors du tableau. Ces trois points seront aussi précieux que les trois points suivants, nous devons donc aller de l’avant et travailler pour gagnez-les le week-end prochain.

SUIVANT
Stony Brook reprend la route le week-end prochain avec un rendez-vous samedi avec UMBC à Baltimore. Le coup d’envoi du 9 octobre est prévu à 19h

Pour un aperçu du programme de soccer masculin de Stony Brook, assurez-vous de les suivre sur Facebook, Twitter et Instagram.