Le football féminin va encore plus loin, égalant Cedar Crest 0-0 en 2OT

JERSEY CITY, NJ – L’équipe de football féminin de l’Université de New Jersey City a participé à son deuxième match de l’année aujourd’hui, lundi 6 septembre, et pour la deuxième fois cette saison, les Gothic Knights ont disputé les 110 minutes complètes. NJCU a terminé le match à égalité 0-0 avec Cedar Crest College à domicile au Robert L. McNulty Memorial Field.

De nombreux tirs, coups de pied de coin et fautes ont été prononcés lors du match d’aujourd’hui, mais aucun but pour l’une ou l’autre des équipes. Jersey City (0-0-2) a pris un total de 19 tirs avec Cedar Crest (1-0-1) suivant à 11. Gardien de deuxième année de la NJCU Marissa Lotierzo (Maple Shade, NJ/Maple Shade) a réalisé quatre arrêts, dont un pour terminer la première mi-temps.

NJCU juniors Michelle Taras (Newark, NJ/Newark East Side) et Arame Diouf (Weehawken, NJ/Memorial) et étudiants de deuxième année Shea Ramirez (Bogota, NJ/Immaculée Conception) et Kim Brites (Carteret, NJ/Carteret) tous ont décroché des tirs au but au cours de la première mi-temps. Au total, six coups de pied de coin ont été tirés par les Knights – trois étaient consécutifs mais toujours infructueux.

Taylor Wolf des Falcons a reçu un carton jaune à 74:48. Quelques secondes plus tard, NJCU a obtenu la meilleure opportunité offensive de la journée. Taras a envoyé un tir puissant au but qui a été arrêté par le gardien de but de Cedar Crest, mais l’arrêt l’a forcée à sortir de sa position. Sénior Tiana Ulloa (Est de Brunswick, NJ/Est de Brunswick) a immédiatement suivi le rebond, mais le dos des Falcons était là pour faire un arrêt d’équipe et le garder sans but. Le rebond suivant a été envoyé large et hors jeu par le senior Cystal Tepale pour mettre fin à la séquence.

Une fois la deuxième mi-temps terminée avec un score de 0-0, les équipes sont passées à la première période de prolongation. Diouf des Gothic Knights a décroché le seul tir pendant les 10 minutes supplémentaires. Des fautes ont été infligées aux deux équipes, mais toujours pas de buts.

La deuxième période de prolongation a commencé avec un carton jaune de la NJCU à Ramirez. Deuxième année Krysti Alejandro (Kearny, New Jersey/Kearny) et Ulloa ont chacun tiré au but, mais aucun n’a terminé le match pour les Knights.