Le football féminin tombe face à la WMU à domicile

ROCHESTER, Michigan – L’équipe féminine de football d’Oakland est tombée face à Western Michigan, 3-0 jeudi soir sur le terrain de football d’Oakland.

Les Golden Grizzlies (1-4-2) ont affronté les Broncos (4-1) dans une première mi-temps physique alors qu’ils entraient dans l’impasse à la mi-temps à 0-0.

Western Michigan détenait l’avantage au niveau des tirs, 22-1 sur Oakland, 11 des 22 étant au but, alors que les Golden Grizzlies avaient du mal offensivement à faire avancer les choses.

Après avoir tenu les Broncos sans but dans les 45 premières minutes, WMU a ajouté son premier but dans les 53rd minute, le deuxième venant seulement cinq minutes plus tard pour prendre une avance de 2-0. Les Broncos ont ajouté un autre but à 83:37 pour finaliser la victoire 3-0.

Malgré trois buts accordés, le gardien de première année Julia Zangerl a réalisé huit arrêts dans la soirée, dont cinq en seconde période.

Shannon Brun a enregistré le seul coup d’Oakland dans la nuit.

Oakland cherche à rebondir dimanche alors que les Golden Grizzlies se rendront à Toledo lors de la finale hors conférence pour affronter les Rockets à 13 heures depuis Paul Hotmer Field.