Le football féminin passe à 2 pour 2 dans le nord-ouest du Pacifique

Le football féminin n ° 14 de Stanford (10-3-0, 4-1-0 Pac-12) a battu Washington (3-6-3, 1-2-2 Pac-12) 2-1 dimanche après une victoire fusée de l’étudiante diplômée en avant Madison Haley. La victoire a clôturé un week-end réussi pour le Cardinal sur la route.

Stanford a commencé le match en force avec cinq tirs au cours des 11 premières minutes. La défense de Washington a contenu le Cardinal jusqu’à la 42e minute, lorsque l’attaquante senior Abby Greubel a inscrit un but bien mérité, son cinquième de la saison. Stanford est entré dans la mi-temps par un but, mais le match s’est joué à égalité.

Au début de la seconde mi-temps, Washington est passé à la deuxième vitesse, marquant un but à la 57e minute pour égaliser le score. L’attaquante senior de Washington Ruby Hellstrom a été secondée par l’attaquante senior Summer Yates pour son premier but de la saison.

Vers la fin de la seconde mi-temps, à la 83e minute, Haley a envoyé le vainqueur du match dans le coin inférieur gauche du filet pour assurer une victoire au Cardinal. Le but était le premier de Haley de la saison.

Parmi les autres performances notables, citons celle de la gardienne junior en chemise rouge Katie Meyer, qui a enregistré six arrêts, un sommet de la saison, tout au long du match pour limiter Washington à un seul point. L’effort défensif a été ce qui a maintenu Stanford dans le match, car offensivement, le Cardinal était à égalité avec les Huskies.

Washington a effectué un total de 14 tirs tout au long du match, dont sept cadrés, contre 19 tirs de Stanford avec six au but. Les gardiens de chaque équipe ont effectué 10 arrêts combinés dans la soirée.

Ensuite, Stanford affrontera le Colorado sur la route dimanche à 11 h 00, heure du Pacifique.