Le football féminin accueillera l’ULM lors de la finale de la saison régulière

CONWAY, Caroline du Sud. – L’équipe féminine de soccer de Coastal Carolina accueillera l’ULM jeudi soir à 19 h HE au complexe de soccer CCU lors de la finale de la saison régulière pour les deux équipes.

CÔTIER VS. ULM

• Ce sera la sixième fois que les deux équipes se rencontrent sur le terrain, les Chanticleers détenant une avance de 4-1 dans la série.
  • Les Chants entrent dans le match à 2-10-4 au total et 1-6-2 dans la Sun Belt, tandis que l’ULM se situe à 10-5-3 au total et à 2-5-2 en compétition de conférence.

DERNIERE FOIS OUT

• CCU est tombé à South Alabama 2-0 alors que les Jaguars ont utilisé deux buts en seconde période pour vaincre les Chants.
  • Après que les deux équipes aient joué un match nul sans but dans les 45 premières minutes, les États-Unis ont marqué à la 49e et à la 56e minute tout en maintenant CCU sans but.
  • Katelyn Kellogg a réalisé 13 arrêts dans le match, ce qui était à égalité pour le deuxième plus grand nombre d’arrêts en un seul match de l’histoire du CCU.

PARLER DE CHANT

• Megan Brouse continue de progresser dans la liste des buteurs en carrière des Chanticleers.
  • Avec ses neuf buts cette saison, elle en compte désormais 21 pour sa carrière, soit la sixième de tous les temps.
  • Brouse entre également dans le match avec 51 points en carrière, son septième de tous les temps dans l’histoire du CCU.
  • Ses 22 points cette saison sont à égalité pour le 10e plus grand nombre de points en une seule saison dans le livre des records de CCU.
  • Après ses 13 arrêts aux États-Unis, Katelyn Kellogg a maintenant 48 arrêts sur la saison.

ULM SCOUTISME

• Les 10 victoires globales de l’ULM cette saison sont à égalité pour le deuxième plus grand nombre de victoires de toutes les équipes de conférence, juste une derrière les 11 en tête de la conférence de l’État du Texas.
  • Les Warhawks sont à égalité avec la Louisiane pour la quatrième place de la division Ouest.
  • Les Warhawks viennent de remporter un impressionnant match nul 3-3 à Troy la semaine dernière.
  • Inge Konst mène l’ULM avec 19 points sur huit buts et trois passes décisives.
  • Mara Grutkamp a 14 points sur quatre buts et six passes, ce qui la place à égalité en tête de la conférence pour les passes décisives.
  • Ashley Washburn a 11 points sur cinq buts et une passe.
  • L’ULM a utilisé trois gardiens de but cette saison, mais Mickaela Leal a joué dans 16 des matchs des Warhawks et a 56 arrêts et trois blanchissages pour accompagner sa moyenne de 1,53 buts alloués.

Le match peut être regardé en direct sur ESPN +. Des liens pour ESPN + et les statistiques en direct peuvent être trouvés sur www.GoCCUSports.com.

Pour une couverture complète du football féminin CCU, suivez les chants sur les réseaux sociaux @CoastalWSoccer (Twitter), facebook.com/CCUChanticleers (Facebook), @GoCCUSports (Instagram) ou visitez la maison officielle de Coastal Carolina Athletics à goccusports.com