Le football féminin abandonne son match sur route contre le n ° 20 West Chester

LOCK HAVEN, Pa. – L’équipe féminine de soccer de l’Université Lock Haven (3-1-1, 1-1-1 AFPC Est) est tombée contre l’Université West Chester (4-0, 3-0 AFPC Est), 3-0, samedi dans un État de Pennsylvanie Match de la Division Est de la Conférence Athlétique (AFPC).

Les Bald Eagles ont tenu bon tôt, mais West Chester a pris les devants à la fin de la première mi-temps grâce à un but d’Emily Delusi. Les Golden Rams ont pris les devants 1-0 à la mi-temps.
West Chester a profité de son élan en première mi-temps et a inscrit deux autres buts en seconde période pour prendre l’avance 3-0.
Megan Miller (Wexford, Pennsylvanie/North Allegheny) Une séquence incroyable s’est terminée aujourd’hui, le recrue n’avait pas concédé un seul but en 358 minutes pour les Bald Eagles. Miller a ajouté 10 arrêts aujourd’hui après avoir affronté un barrage de 13 coups de WCU.

Lock Haven a terminé le match avec sept tirs au total. Abby Burdyn (Landisville, Pennsylvanie/Hempfield) a mené l’attaque de The Haven avec deux tirs au but.