Le football explose pour une victoire 5-0

DENTON – À la recherche de l’offensive, l’équipe de football Mean Green l’a amenée tôt vendredi soir contre la CRF alors que l’UNT a gagné 5-0 contre les Panthers.

North Texas (7-3-3) n’avait marqué que cinq buts au cours des quatre matchs précédents, mais a marqué ses cinq buts vendredi en première mi-temps pour prendre une avance considérable sur la CRF (1-10-2) en route vers son deuxième victoire de l’année en conférence.

« Nous avons beaucoup sorti ce soir », a déclaré le deuxième Madi Drenowatz qui a marqué deux buts. « Nous cherchions à marquer et c’était bien de les avoir tôt et beaucoup. »

Il n’a fallu que huit minutes au nord du Texas pour marquer vendredi soir lorsque le deuxième Taylor Touffes a marqué son quatrième but de l’année. La native de Southlake a eu un regard net sur le filet lorsque Haley Robertson a fait une passe à un Tufts non marqué et elle a réussi à le faire passer devant le gardien de la CRF.

Le deuxième but de l’UNT est survenu huit minutes plus tard lorsque Jenna Sheely a marqué son premier but en carrière. La nouvelle venue dans le transfert a marqué de la tête son premier but sur un corner de Tufts.

Tufts a été impliqué dans les trois premiers buts vendredi. Le pied gauche a marqué le troisième but du match lorsqu’elle a trompé et a hésité le gardien de but et a marqué un but sans aide pour mettre le Mean Green avec encore 24 minutes à jouer en première mi-temps. Tufts a maintenant huit passes décisives cette année pour compléter ses cinq buts, ce qui lui donne 18 points en tête de l’équipe.

Madi Drenowatz a terminé FIU en marquant les deux derniers buts du match, tous deux survenus en première mi-temps.

« Nous avons eu des regards ouverts et les avons terminés aujourd’hui », a déclaré Drenowatz.

Le nord du Texas a pris une avance de 4-0 lorsque Drenowatz a protégé le défenseur dans la surface et a inscrit son premier but du match, à la 31e minute. Le premier but de Drenowatz est venu d’une passe décisive du senior Olivia Klein. C’était la troisième passe décisive de Klein de l’année.

Klein et Drenowatz se connectaient à nouveau 14 minutes plus tard lorsque Klein l’a transmis à Drenowatz qui a battu le gardien des Panthers pour marquer son septième but de l’année en tête de l’équipe et donner à UNT une avance de 5-0 encore en première mi-temps.

« Nous avons très bien joué aujourd’hui en tant qu’équipe », a déclaré Drenowatz. « Je suis ravi que nous ayons retrouvé nos voies gagnantes. »

UNT ne rejouera pas avant vendredi prochain lorsqu’ils se rendront à l’UAB et joueront contre les Blazers. Le nord du Texas peut assurer sa 27e saison consécutive de victoires – dans ce qui est sa 27e saison – avec une victoire vendredi prochain à l’UAB.