Le football des garçons de Sheridan chute dans le championnat, les filles gagnent la cinquième place | Sports locaux

SHERIDAN – Les équipes de football garçons et filles du lycée Sheridan ont terminé les tournois de football de l’État 4A samedi, les Broncs prenant la deuxième place de l’État et les Lady Broncs terminant cinquième.

Les garçons de Sheridan ont affronté les champions en titre de l’État 4A Jackson Hole High School et ont perdu 2-0. Jusqu’à ce match, les Broncs avaient blanchi leurs adversaires lors des matchs d’ouverture et des demi-finales du tournoi.

Les filles de Sheridan ont blanchi Cheyenne East High School pour le trophée de la cinquième place samedi, 1-0. Les Lady Broncs sont tombées dans la tranche de consolation après la défaite de jeudi contre Jackson Hole, 2-1. L’équipe a riposté pour une victoire 1-0 contre Laramie pour se qualifier pour le match de samedi.

Les Broncs ont terminé la saison 15-5 au total et 8-4 en conférence. Les Lady Broncs ont terminé 12-7-1 au total et 7-4-1 en conférence.