Le football de Chelsea reste au sommet du classement blanc bondé de la SEC

L’équipe de football des filles de Chelsea reste en tête du classement bondé de la SEC White après avoir remporté une victoire et une égalité lors des matchs de conférence la semaine dernière.

Les Bulldogs et Pinckney sont à égalité au sommet avec une fiche de 4-0-2 avec Tecumseh juste derrière avec une fiche de 2-1-3. Les Pirates se rendent à Chelsea mardi pour une confrontation avec les Bulldogs pour la première place.

Chelsea s’est battu pour un match nul 1-1 avec Tecumseh pour commencer la semaine.

Les Bulldogs ont contrôlé la majeure partie de l’action mais n’ont trouvé le filet qu’une seule fois dans la rencontre.

Le seul but de Chelsea est survenu à la 37e minute lorsqu’il y a eu une course folle devant le filet de Tecumseh. Les Bulldogs ont eu quatre occasions au filet, mais le gardien des Indians a effectué trois gros arrêts avant qu’Erin Dusenbury ne trouve finalement une balle perdue et la ramène à la maison.

Les Bulldogs ont dominé les tirs au but et le temps de possession, mais les Indiens les ont gardés hors du filet le reste du match pour gagner l’égalité.

Chelsea a ensuite éliminé Jackson 7-2 vendredi soir.

Dusenbury a inscrit une paire de buts pour mener les Bulldogs.

Kate Krugh, Grace Ratliff, Addie Sinkwitts, Christina Roberts et Kylie Milliken ont chacun ajouté des buts simples pour Chelsea.

Chelsea s’est amélioré à 6-2-3 au total cette saison.