Le doublé de Macleod donne une belle victoire à Tulips, Pinchbeck et Tigers tous les deux battus – The Voice

Deux buts du meilleur score Jordan Macleod a donné à Spalding United une victoire 2-0 sur le Sporting Khalsa samedi, tandis que Pinchbeck United s’est incliné 4-3 à Melton Town et Holbeach United a perdu 4-1 à Eastwood.

En commençant par le terrain de jeu Sir Halley Stewart, les tulipes de Brett Whalety ont mis fin à leur séquence de deux défaites consécutives dans la division Pitching In NPL Midlands avec le meilleur résultat de son court règne jusqu’à présent.

Avec l’attaquant Gregg Smith de retour dans le giron après son prêt à Grantham Town, Spalding a pris les devants en première mi-temps lorsque Macleod a marqué à la 32e minute.

Le tueur à gages a ensuite ajouté sa deuxième à dix minutes de temps pour régler le match, offrant aux Tulips une neuvième victoire de la saison alors qu’ils restent 12e.

Dans la Uhlsport UCL Premier Division North, deux buts de Kyle Onyon et une frappe de Harry Peasgood n’ont pas pu empêcher Pinchbeck de perdre un cracker à Melton.

Les Knights ont en fait pris les devants dès le début, mais les buts de Cameron Gilchrist (13), Zak Munton (28 et 52) ​​et Cameron Smith (43) ont permis aux hôtes de mener 4-1 à un moment donné.

Alors que Selston a obtenu un match nul 1-1 contre Leicester Nirvana, les Knights de Lewis Thorogood n’ont plus qu’un point d’avance sur la zone de largage après avoir disputé quatre matchs de plus.

En dessous d’eux tous les deux, Holbeach United reste à la dérive au pied après sa 17e défaite en 20 matchs de championnat cette saison.

Les doubles de Ben Henderson (6 et 70) et Nathan Kelly (64 et 73) ont donné à Eastwood les trois points, avec Holbeach toujours sans victoire dans toutes les compétitions cette saison.

Pendant ce temps, Moulton Harrox a remporté une victoire 13-0 à Crowland Town Reserves dans la Coupe de la Ligue ChromaSport PDFL alors que Josh Ford a marqué son troisième triplé en autant de matchs.

Cependant, c’est Declan Earth qui a volé la vedette avec un parcours de cinq buts à Snowden Field, tandis que Joe Townsend (2), Ian Bradbury (2) et Josh McGuire ont complété la déroute.

C’est aussi maintenant un incroyable huit draps propres d’affilée pour Harrox et le gardien Ant Murphy.