Le défenseur sauvage Carson Soucy a suspendu un match

Le défenseur du Minnesota Wild Carson Soucy a été suspendu un match pour son coup sûr contre l’attaquant de l’Arizona Conor Garland, a annoncé mercredi la LNH.

Soucy s’absentera jeudi soir lorsque le Wild affrontera le Colorado sur la route, et sera éligible pour revenir pour le match revanche de samedi contre l’Avalanche.

Au cours de la première période de la victoire 3-0 de mardi contre l’Arizona, Soucy a eu un contact inutile avec la tête de Garland alors qu’il l’enregistrait dans les tableaux. Soucy a reçu une pénalité majeure pour le coup sûr.

En 22 matchs cette saison, Soucy a récolté un but, sept passes (huit points) et 32 ​​minutes de pénalité.

Le match du Wild contre le Colorado sera retransmis jeudi soir sur FOX Sports North, avec «Wild Live» à partir de 19h30.