Le but de Samantha Baytosh en deuxième mi-temps donne au football de l’Arizona la victoire lors de la première exposition

Il n’y a pas beaucoup de temps pour se préparer pour la saison de soccer féminin de la NCAA. Quelques jours seulement après le début de l’entraînement, le football de l’Arizona était en route vers Flagstaff pour affronter le nord de l’Arizona lors d’une exposition. Les Wildcats ont accompli ce dont ils avaient besoin, obtenant du temps de match pour 21 joueurs et remportant la victoire 1-0 sur un but du milieu de terrain de première année Samantha Baytosh à la 46e minute.

Baytosh était l’une des six étudiantes de première année qui ont vu le temps dans son premier match amical collégial. Elle est arrivée en tant que remplaçante au début de la seconde mi-temps et a placé les Wildcats en tête 57 secondes plus tard. C’était l’un des sept tirs de l’Arizona, dont trois au but.

Les seuls Wildcats qui étaient sur le terrain pendant les 90 minutes étaient le gardien senior J’espère que Hisey et milieu de terrain senior Madison Goerlinger. Hisey a réussi un arrêt contre les Lumberjacks.

Deuxième attaquant Olivia Bride mettre la pression sur NAU en première mi-temps. Elle a réussi trois tirs, mettant le ballon au but aux quatrième et 22e minutes.

Les Wildcats ont obtenu quatre coups de pied de coin contre un seul pour les Lumberjacks. Les visiteurs ont également commis plus de fautes, UA se faisant siffler six contre une pour NAU.

L’Arizona aura sa dernière exposition à 19 h HNR le mercredi 10 août au stade Mulcahy lorsque les Wildcats accueilleront l’État de San Diego. Les choses commencent pour de vrai le jeudi 18 août à 19 h HNR lorsque les Wildcats accueillent l’Iowa State à Tucson.