L’Alabama Soccer blanchit l’UAB avec une victoire 2-0 dimanche soir

TUSCALOOSA, Alabama – L’équipe de football féminin de l’Alabama (4-4-0) a remporté son match dans l’État, 2-0, dimanche soir contre l’UAB (1-5-2) au stade de football de l’Alabama.

L’Alabama a eu une première mi-temps dominante, bien que les deux équipes se soient éloignées des 45 premières minutes sans but. La gardienne de l’UAB, Anika Toth, a effectué deux arrêts en plongeon pour garder son équipe dans le match alors que le Crimson Tide a doublé ce que l’UAB avait en tirs avec huit. UA détenait également l’avantage dans les virages, inscrivant cinq à la mi-temps.

Le Crimson Tide a inscrit le premier but de la soirée à la 60e minute lorsque le milieu de terrain Felica Knox a envoyé un coup franc dans la surface et a trouvé le pied de Tanna Sanchez-Carreto, qui a volé le ballon au fond des filets. Moins d’une minute plus tard, Ashlynn Serepca a dribblé le ballon à travers plusieurs défenseurs de l’UAB et a tiré en haut de la surface, pliant le ballon dans le coin supérieur gauche. L’Alabama a réussi à garder les Blazers sans but, grâce à un gros arrêt du gardien de but McKinley Crone tard dans le jeu.

« Saluez la victoire de l’équipe ce soir ! Notre profondeur était importante. Nous avons réussi à amener beaucoup de joueurs dans le match, ce qui, à mon avis, les a finalement épuisés. Comme lors des derniers matchs, j’ai senti notre effort et le football était bon. La différence ce soir, nous avons joué dans les moments critiques. Nous attendons avec impatience notre premier match de la SEC contre une très bonne équipe Ole Miss ! »