La finale de la Ligue des champions de Chelsea pourrait être diffusée en direct | sport

La finale de la Ligue des champions féminine pourrait être diffusée sur une plate-forme gratuite si BT Sport remporte les droits de diffusion.

Chelsea affrontera Barcelone lors de la finale de cette année à Göteborg le 16 mai après avoir battu le Bayern Munich 4-1 hier pour remporter une victoire de 5-3 au total. C’est la première fois de leur histoire qu’ils atteignent la finale et ils sont le premier club anglais à le faire depuis Arsenal en 2006-07, lorsqu’ils ont remporté la Coupe féminine de l’UEFA, désormais rebaptisée Ligue des champions.

BT Sport, qui a diffusé des matchs avec des équipes anglaises tout au long de la compétition, doit désormais se qualifier pour la finale contre des diffuseurs rivaux. Il est entendu que s’il venait à gagner, il est susceptible de montrer le match sur son YouTube