La crosse féminine trébuchée par Stevenson

HOBOKEN, New Jersey (26 mars 2022) – Le Stevens Institute of Technology a marqué trois fois au quatrième quart, mais n’a pas réussi à battre l’Université Stevenson 13-11 samedi lors d’un match hors conférence au DeBaun Athletic Complex.

Sénior Camryn Rogers a marqué quatre fois et senior Natalie Fitzpatrick et deuxième Emilie Leiby chacun a marqué deux fois pour les Ducks, qui ont vu leur séquence de huit victoires consécutives en ouverture de saison prendre fin.

Caroline Murphy a marqué cinq buts et Kara Yarusso et Kaitlyn Kozlowski ont chacune marqué deux buts pour les Mustangs, qui ont égalisé leur fiche à 4-4. Stevenson mène la série de tous les temps 3-2.

Junior Zoé Cook a rejoint l’aîné Morgan Westerby et junior Maddie Schmidt à trouver le fond du filet pour les Ducks, qui ont vu huit étudiants-athlètes différents trouver la feuille de pointage. Première année Emilie intelligente et junior Julienne Murphy chacun a enregistré une passe pour compléter le score des Ducks.

Sénior Lauren Cunniff a effectué 11 arrêts dans la cage pour les Ducks. La native de Montgomery, dans le New Jersey, a arrêté des tirs à deux chiffres lors de six de ses sept derniers concours. Sophie Shucosky a réussi huit arrêts pour offrir la victoire à Stevenson.

Après que la foudre ait retardé le début du match, ce sont les Ducks qui ont tiré. Fitzpatrick a marqué son 11e de l’année après deux minutes de jeu pour donner à Stevens une avance rapide. Rogers a doublé l’avance moins d’une minute plus tard, trouvant le fond du filet pour la 37e fois. Entre les buts, Westerby a gardé la possession pour les Ducks, marquant le premier de ses quatre matchs nuls.

Une deuxième alerte éclair a interrompu le jeu peu de temps après le premier but de Rogers de la journée et la pause dans le jeu s’est avérée être un tournant dans la compétition car lorsque le jeu a repris, les Mustangs ont marqué une paire de buts à 13 secondes d’intervalle. Le premier but du match de Murphy a mis Stevenson au tableau et Kozlowski a suivi avec son 10e de l’année sur la prochaine possession des Mustangs.

Les équipes échangeaient des buts pendant le reste de la première mi-temps pour entrer dans l’entracte dans l’impasse à sept heures. Murphy a marqué pour la quatrième fois pour ouvrir le score du troisième quart, avant que Rogers ne réalise son septième tour du chapeau 90 secondes plus tard pour égaliser à nouveau les équipes.

Stevenson a marqué quatre buts sans réplique pour prendre une avance de 12-8, mais les Ducks ont marqué les trois premiers buts de la dernière période pour réduire leur déficit à un seul. Schmidt a lancé le score avec son 11e de l’année et a été suivie par des pointages de Rogers et Leiby.

Après le but en position libre de Leiby, Fitzpatrick a obtenu le contrôle du tirage au sort qui a suivi pour rendre la possession aux Ducks, mais une faute a été sifflée contre les Ducks et Stevenson a réussi à dégager le ballon et a ajouté un but d’assurance clé avec un peu plus de trois minutes à jouer dans le règlement.

Fitzpatrick a de nouveau réussi à contrôler le tirage au sort pour donner aux Ducks une chance de se battre, mais Shucosky a enregistré deux arrêts dans les deux dernières minutes et demie pour préserver la victoire de Stevenson.

Les Ducks ont forcé 11 revirements de Mustang, avec des seniors Meredith Colin provoquant deux à mener les canards. Kozlowski a enregistré trois revirements provoqués pour mener Stevenson.

Les équipes étaient étroitement assorties lors du tirage au sort, Stevens détenant un avantage de 15-13. Rogers et Westerby avaient chacun quatre contrôles de tirage pour ouvrir la voie, tandis que Fitzpatrick, Leiby et Conlin en avaient chacun un. Murphy en avait trois pour diriger Stevenson.

Stevenson avait un avantage de 15-10 sur les balles au sol. Kozlowski a mené les efforts des Mustangs avec trois, tandis que Cunniff en avait trois pour mener les Ducks.

Les Ducks ont été parfaits pour dégager le ballon, terminant 16 en 16. Stevenson a réussi 15 de ses 17 tentatives.

Une statistique clé du concours a été la conversion des tirs en position libre, les Ducks marquant sur quatre de leurs 10 tentatives, tandis que Stevenson est allé 2 en 6. Rogers est allé 2 en 3 à huit mètres, tandis que Leiby et Cook en ont ajouté un chacun. Kozlowski et Mary Marc ont inscrit des buts en position libre pour les Mustangs.

Suivant: Women’s Lacrosse accueille DeSales au DeBaun Athletic Complex le 30 mars. Le concours est le troisième d’un homestand de quatre matchs. Les équipes ne se sont rencontrées qu’une seule fois dans leur histoire, les Ducks ayant battu les Bulldogs 18-3 à Center Valley en avril dernier.

Facebook : « J’aime » Stevens Athletics
Twitter : @stevensducks
Instagram : @stevensducks