La Canadienne Mirela Rahneva glisse vers le bronze à la Coupe du monde de skeleton en Suisse

La Canadienne Mirela Rahneva a décroché une médaille de bronze à l’épreuve de skeleton à Saint-Moritz, en Suisse, vendredi, lors de la dernière course de la saison de la Coupe du monde.

Après une première manche d’une minute 9,23 secondes qui l’a laissée quatrième, la native d’Ottawa âgée de 33 ans a réduit son temps de 24 centièmes de seconde pour atterrir sur le podium et remporter la 11e médaille de Coupe du monde de sa carrière.

L’Australienne Jaclyn Narracott a remporté l’or en 2:17.56, tandis que la glisseuse néerlandaise Kimberley Bos a décroché l’argent en 2:17.62.

La Canadienne Jane Channell s’est classée septième en 2:18.91.

REGARDER | La Canadienne Rahneva remporte le bronze en Suisse :

Mirela Rahneva d’Ottawa glisse vers le bronze lors de la finale de la saison de la Coupe du monde

Mirela Rahneva, d’Ottawa, a remporté le bronze lors de la dernière Coupe du monde de skeleton de la saison à St. Moritz, en Suisse. 2:03

Vous pouvez regarder en direct la Coupe du monde de skeleton et de bobsleigh depuis Saint-Moritz sur CBCSports.ca, l’application CBC Sports et CBC Gem.