Kildare Nationalist – Les équipes de Kildare dans les matchs de football et de rugby

Les équipes de football et de rugby de KILDARE ont appris leur sort suite aux tirages au sort effectués dans leurs compétitions respectives mercredi soir.

Newbridge College célébrant la victoire sur Blackrock College lors de la finale de la Coupe junior des écoles Bank of Ireland Leinster 2021 lors de la finale de la Coupe en octobre Photo : INPHO/Ben Brady

En football, le Maynooth University Town FC, qui a atteint les demi-finales de l’Extra.ie FAI Senior Cup avant de s’incliner face aux finalistes, les Bohemians, a été tiré au sort à domicile contre le Bangor FC de Greenhills à Dublin au quatrième tour de la FAI Centenary Intermediate. Cup, dont les matchs se joueront le week-end du 23 janvier.

Pendant ce temps, l’Athy Town FC est également à domicile puisqu’il a fait match nul contre le célèbre club de Limerick, les Pike Rovers au cinquième tour de la FAI Centenary Junior Cup, le match se jouant le week-end du 16 janvier.

Dans Schools Rugby Newbridge College, les co-gagnants, ainsi que Clongowes Wood College, la dernière fois que la compétition a été disputée, ont été tirés au sort à l’école St Gerard’s, Bray, dans le cadre de la Bank of Ireland Leinster Rugby Schools Senior Cup 2022 tandis que Clongowes a été tiré au sort. à la maison au Gonzaga College de Ranelagh. Newbridge a récemment nommé Johne Murphy au poste de directeur du rugby tandis que Clongowes Wood a un autre ancien homme de Munster, Tomas O’Leary à ce poste.

Pendant ce temps, lors de la Coupe junior des écoles de rugby Bank of Ireland Leinster 2022, les titulaires du Newbridge College ont été tirés au sort à domicile contre le Cistercian College, Roscrea, tandis que le Clongowes Wood College est tiré au sort à domicile pour un match de qualification de la compétition Fr Godfrey Cup.

Dans les compétitions de clubs, Cill Dara RFC a été éliminé au Navan RFC au premier tour de la Bank of Ireland Leinster Rugby D’Arcy Cup 2022 tandis que Naas RFC et Athy RFC ont chacun obtenu un laissez-passer pour le deuxième tour.

Dans la finale de la Bank of Ireland Leinster Rugby Girls Cup, le Naas RFC affrontera le Wicklow RFC tandis que la combinaison Cill Dara RFC/Portarlington RFC, PortDara affrontera également le Wicklow RFC, cette fois lors de la finale de la 18’s Cup.