Kevin De Bruyne de Manchester City marque une fusée absolue avec son pied gauche

Le pied «faible» de Kevin De Bruyne est vraiment meilleur que le plus fort de la plupart des joueurs.

Le talisman de Manchester City a mis son équipe 1-0 dans la soirée et 3-0 au total en huitièmes de finale de la Ligue des champions contre le Borussia Monchengladbach.

À la 12e minute, Riyad Mahrez a nourri le Belge à l’extérieur de la surface et il a déchaîné un entraînement du pied gauche râpeux qui a ondulé le coin supérieur du filet de Yann Sommer.

De Bruyne a marqué du pied gauche contre Leicester City et Chelsea dans le passé et a prouvé à quel point il était un joueur complet à la Puskas Arena en Hongrie ce soir.

C’était la frappe parfaite pour marquer le 100e but de City toutes compétitions confondues cette saison. Encore plus impressionnant, De Bruyne a maintenant marqué 25 buts ridicules de l’extérieur de la surface depuis son arrivée à City – le meilleur de tous les joueurs de Premier League de cette période.

`` Bruno Fernandes a été plus efficace que Kevin De Bruyne ''
publié àIl y a 11 jours

City a doublé son avance quelques instants plus tard lorsque Phil Foden a lancé un sublime dribble au milieu et a inscrit une passe parfaite pour le 15e but de la saison d’Ilkay Gundogan.