JDHS Girls Soccer Topple rend visite à Homer sur le terrain AKF

Maile Quigley (6 ans), senior du JDHS, célèbre son but avec sa coéquipière senior Kyla Bentz (25 ans) sous le regard de Sydney Shelby et Addi Grimes (3 ans) d’Homer lors de la victoire des Crimson Bears contre les Lady Mariners, samedi. (KlasStolpe/KINY)

Juneau, Alaska (KINY) – L’école secondaire Juneau-Douglas : l’équipe de football féminine Yadaa.at Kalé Crimson Bears a battu les Homer Lady Mariners en visite samedi, remportant une victoire de 5-1 sur le terrain Adair Kennedy.

JDHS avait battu Homer la saison dernière en demi-finale du tournoi de football d’État de l’Alaska School Activities Association à Anchorage.

« Ils nous ont donné un petit coup de pouce l’an dernier et ils l’ont fait aussi aujourd’hui », a déclaré l’entraîneur de JDHS, Matt Dusenberry. «Je pensais qu’ils étaient assez physiques et nous sommes sortis un peu à plat. Ils nous ont un peu étirés, donc c’est super dans la mesure où nous avons commencé à parler un peu d’être un peu plus compact en tant que groupe de 11 et à rendre les choses un peu plus difficiles. Nous rendions la tâche plus difficile pour nous-mêmes plutôt que pour l’adversaire en étirant nos lignes et en ayant nos défenseurs, nos milieux de terrain et nos attaquants si éloignés.

La senior Kyla Bentz a marqué deux buts en première mi-temps pour placer les Crimson Bears dans le siège du conducteur, frappant 13 minutes avec une passe décisive de son camarade de classe Blake Plummer et à la 30e minute assistée par la recrue Nancy Travis.

En deuxième mi-temps, Maile Quigley a marqué à la 57e minute grâce à une passe décisive de Plummer.

Homer a trouvé le filet sur un corner pour son seul but et a réduit l’avance à 3-1.

Ella Goldstein, senior du JDHS, a trouvé le filet à la 63e minute, sous une passe décisive de sa camarade de classe, la défenseuse centrale Sophia Pugh, pour un avantage de 4-1.

« Celui-là était génial », a déclaré Dusenberry. « Il est très rare que votre ligne arrière reçoive une aide et des choses comme ça … c’était en fait sur un coup franc et Ella a en quelque sorte couru une course dangereuse, ce que je lui disais quand elle est sortie, c’est tellement dur pour reprendre la course qu’elle a faite parce que la plupart du temps, vous verrez les attaquants aller jusqu’à l’endroit où se trouvent les défenseurs et Sophia ou quiconque fait le coup franc le frappe par-dessus tout le monde et ensuite tout le monde court. Ella a en fait commencé à environ 10 mètres des attaquants, il est donc parfois difficile pour l’adversaire de reprendre cette course. Donc, au moment où il a été lancé, elle courait déjà un sprint complet. Elle n’est pas prise hors-jeu parce que le ballon est déjà botté, alors elle vient de le ramasser à l’autre bout et de le ranger. Mettez le ballon au fond du filet.

Quigley a marqué dans les dernières secondes, aidé par la senior Brooke Sanford pour le décompte final.

Le but a été mis en place par Sanford qui a pris le ballon vers la ligne de but et a attiré l’attention, puis a renvoyé le ballon vers Quigley qui l’a tapé.

Quigley a également reçu le Hard Hat Award de l’équipe.

« Elle était ravie d’avoir marqué deux buts aujourd’hui », a déclaré Dusenberry. « Et elle n’arrêtait pas de faire les bonnes courses et devenait un peu frustrée, pas frustrée dans le mauvais sens, mais elle savait qu’elle faisait les bonnes courses mais n’obtenait pas le ballon. Donc, être récompensée aujourd’hui en faisant ces mêmes courses et que les gens la trouvent était fantastique pour elle.

Remarque: le match à domicile des filles TMHS de lundi contre JDHS a été reporté au 12 mai.

Au dessus de – École secondaire Juneau-Douglas: Yadaa.at Kalé senior Kyla Bentz (25 ans) tente de marquer une balle devant Homer senior Mariah McGuire et la gardienne junior Felicia Weisser lors de la victoire des Crimson Bears contre les Lady Mariners samedi au Adair Kennedy Field. (Klas Stolpe/KINY)