Ithaca Men’s Soccer Falls à Stockton University 2-0

SALEM, Virginie – L’équipe masculine de football d’Ithaca College est revenue à l’action samedi après-midi alors qu’elle abandonnait son deuxième match de la saison 2022 contre l’Université de Stockton avec un score de 2-0 pour clôturer son week-end d’ouverture de la saison.

Les Bombers semblaient les plus dangereux des programmes puisqu’ils ont généré huit coups de pied de coin en seulement la première mi-temps, mais Stockton a réussi à garder une feuille blanche derrière les efforts de leur défense et du gardien senior Ian Brett qui a effectué quatre arrêts sur 11 tirs au total.

Ithaca a dominé le jeu pendant la majeure partie de la première mi-temps, détenant un avantage de 6-2 en tentatives de tir sur les Ospreys 6-2, mais les Bombers n’ont pas pu trouver le fond du filet.

Les Bombers ont failli percer à mi-chemin de la première mi-temps lorsque Aidan Keenan a vu sa tête tomber au fond des filets, mais malheureusement, il a été rappelé pour hors-jeu.

À la 38e minute, Stockton a marqué le premier de ses deux buts le jour où James McCombs a aidé Owen Kitch sur un coup franc avec McCombs en tête pour les mettre 1-0 juste avant la pause de la mi-temps.

La seconde mi-temps a été marquée par de nombreux allers-retours, jusqu’à ce que Stockton double son avance sur une contre-attaque d’Aidan Hoenisch, ce qui les place 2-0 avec un peu plus de 20 minutes à jouer.

Les Bombers ont eu quelques chances de plus de s’inscrire au tableau, mais n’ont tout simplement pas réussi à en mettre une de côté. Ithaca a dominé les Ospreys en tirs par une marge de 11-7 alors que chaque équipe a placé quatre tirs cadrés. Gardien junior Ian Whitfield a terminé avec une paire d’arrêts alors qu’il a joué les 90 minutes pour les Bombers.

La défaite laisse tomber Ithaca 0-1-1 et ils seront de retour en action le vendredi 9 septembre à Rochester, NY pour un match hors conférence à 19 heures avec l’Université St. John Fisher.