Hip hip Jorge: LA Galaxy II 1, Sporting Kansas City II 1

Si LA Galaxy II avait des illusions, ils auraient pu avoir un match facile mercredi contre le Sporting Kansas City II sans victoire, ils se sont trompés, car la bataille des équipes MLS2 a conduit à un match nul 1-1 au Dignity Health Sports Park.

Jorge Hernandez a marqué son troisième but de la jeune saison pour égaliser le match pour Los Dos, qui a été contraint de se contenter d’un point car SKCII a non seulement eu une solide performance défensive, mais a également pris les devants, un peu contre le cours du jeu.

Junior Gonzalez a utilisé un groupe familier pour commencer la nuit, avec Cameron Dunbar rejoignant Kai Koreniuk en tant que premier joueur d’équipe à venir pour la nuit, les deux joueurs commençant comme ailiers de Los Dos.

La première mi-temps a été assez serrée, avec une grande partie du match joué dans le tiers central et le Sporting jouant une forme très compacte, ce qui a rendu la tâche difficile pour Los Dos.

Il semblait que Dominik Resetar de SKCII avait marqué le premier but à la 20e minute, mais son tir net a frappé du mauvais côté du filet latéral et Justin Vom Steeg n’a finalement pas été battu au but.

Dunbar a presque réussi la percée pour Galaxy II à la 42e minute, sa tentative en angle juste à côté du deuxième poteau.

Les équipes sont entrées dans la pause sans but, avec le Sporting, je pense, le plus heureux des équipes, car elles faisaient principalement leur travail de défense et en 45 minutes, elles ont eu beaucoup de succès.

Au coup d’envoi de la deuxième mi-temps, Augustine Williams est entré dans le match pour Preston Judd, qui a été efficace pour se mettre sous la peau des défenseurs de SKCII mais n’a pas eu trop de regards au but dans la nuit.

Los Dos a presque eu une chance à la 52e minute, car un centre de Williams sur le flanc droit a été mal joué par un défenseur de SKCII et leur gardien de but, Kendall McIntosh, a renversé le ballon temporairement, mais Jorge Hernandez n’a pas pu capitaliser sur le bobble et McIntosh a repris le contrôle du ballon.

Mais le Sporting a commencé à avoir quelques regards après cela et ils ont marqué à la 60e minute, le tir de Ropapa Mensah battant Vom Steeg et retentissant du poteau, avant qu’il ne reprenne possession et frappe une passe réduite à Resetar, qui n’a pas fait d’erreur avec le chronomètre pour prendre les devants 1-0.

Dunbar a quitté le jeu à la 62e minute pour Axel Picazo. Et puis Koreniuk a cédé la place à la 66e minute à Isaac Bawa.

Galaxy II a eu une belle accumulation à la 70e minute, mais la chance de contre-attaque de Daniel Aguirre avec seulement McIntosh à battre était mauvaise et largement coupée.

Mais Galaxy II a trouvé l’égalisation à la 73e minute, alors qu’une autre accumulation de patients autour de la surface s’est terminée par un tir de Hernandez au bord de la boîte qui a été dévié par un défenseur SKCII et est allé dans le filet.

Taylor Davila était le dernier remplaçant de LA de la soirée, remplaçant Adrian Gonzalez à la 78e minute.

Étant donné qu’il s’agit de cinq matchs invaincus pour Los Dos, vous ne pouvez probablement pas être trop critique du jeu, mais même si SKCII était un bon rapport qualité-prix pour le match nul de la nuit, je pense que c’est le genre de jeu que Galaxy II espérait probablement. comptez trois points contre un adversaire non-Division MLS2. Néanmoins, c’était un match difficile et un bon effort de la part de Los Dos pour se battre pour quelque chose du match.

Galaxy II sera de retour en action dimanche, quand ils accueillent Oakland Roots dimanche pour la toute première réunion des équipes. Oakland n’a joué qu’un seul match jusqu’à présent, il sera donc intéressant de voir s’il y a une différence en termes de forme physique, étant donné que ce sera le deuxième de la saison pour Roots et le sixième pour Los Dos.

Qu’est-ce que tu penses? Laissez un commentaire ci-dessous.