Groupe I : le Daegu FC cinq étoiles affronte confortablement le défi du Beijing FC en Ligue des champions de l’AFC | Football | Nouvelles

Tachkent : Daegu FC a récolté trois points avec une autre performance stellaire, alors qu’il a écarté le Beijing FC 5-0 dans le Groupe I de la Ligue des champions de l’AFC 2021 au stade Bunyodkor vendredi.

L’équipe de la République de Corée a débuté ce match sur une victoire et une défaite au cours desquelles elle a réussi à inscrire neuf buts, tandis que la jeune équipe chinoise en avait inscrit huit sur un nul et une défaite.

La première occasion du match revenait au Daegu FC, lorsque l’omniprésent Cesinha a décoché un coup franc dans la surface du Beijing FC, Park Byung-hyun a pris la tête, mais il a légèrement raté le cadre.

Quelques minutes plus tard, le Beijing FC a eu sa première chance en percutant le flanc droit de Xu Dongdong, qui a fait irruption puis a joué Leng Jixuan, ce dernier a coupé à l’intérieur et a tenté un tir qui était loin de la marque.

C’est Edgar Silva qui a ouvert le score à la 14e minute, après avoir grimpé le plus haut pour rencontrer le centre parfaitement synchronisé d’An Yong-woo dans la surface, après avoir initialement battu plusieurs joueurs pour se mettre en position de centrer.

Le deuxième but du Daegu FC à la 27e minute était une copie conforme du premier, avec Jeong Chi-in bombardant le flanc gauche et lançant un centre dans la zone que Silva s’est confortablement dirigée vers le sol, le ballon rebondissant dans le coin supérieur.

Trois minutes après le début de la seconde mi-temps, Cesinha a marqué son troisième but de l’édition actuelle de la Ligue des champions de l’AFC, profitant d’une erreur du gardien Guo Quanbo, qui n’a pas réussi à poingner correctement le centre d’An, le Brésilien faisant une volée dans le filet.

Cesinha a doublé son score pour la nuit, ajoutant le quatrième but de son équipe du match avec un but similaire à son premier, avec An fournissant le centre du flanc gauche et Cesinha obtenant la plus petite des touches sur le ballon, ce qui a entraîné une déviation cruelle. de la portée de Quanbo et dans le filet.

Le remplaçant Oh Hu-seong a complété la victoire de son équipe dans la dernière minute du temps additionnel, lorsqu’il a fracassé un centre bas du flanc gauche dans le filet pour porter le score à 5-0 au coup de sifflet final.

Les deux équipes s’affronteront à nouveau dans le match retour dans trois jours.