Groupe B: Pakhtakor et Tractor se contentent d’un match nul passionnant lors du match d’ouverture de l’AFC Champions League | Football | Nouvelles

Sharjah: Une belle démonstration de football offensif a vu le Pakhtakor et le Tractor FC jouer un match nul 3-3 passionnant au stade de Sharjah lors du match d’ouverture du groupe B de la Ligue des champions de l’AFC 2021 mercredi.

Après un début de match timide des deux côtés, c’est Pakhtakor qui a pris l’initiative au quart d’heure alors que Dragan Ceran avançait au milieu et fournissait une belle passe à Erin Derdiok qui a tiré bas de l’intérieur de la surface, mais Tractor Le gardien Mohammadreza Akhbari a réalisé un arrêt rapide avec ses pieds au premier poteau.

La partie ouzbèke pensait avoir brisé l’impasse à 10 minutes de la fin quand Azizbek Turgunboev a fouetté un ballon dans la surface d’un coup franc et l’imposante tête de Ceran semblait destinée au fond des filets avant qu’Akhbari ne fasse preuve d’un superbe athlétisme pour effectuer un arrêt en plongée , le basculant derrière pour un coin.

Le tracteur est sorti en courant des blocs après le redémarrage et dans les sept minutes, ils ont reçu une pénalité après que le défenseur Anzur Ismailov ait manipulé le ballon à l’intérieur de la surface. Le vétéran Ashkan Dejagah est intervenu et a renvoyé le gardien de but Sanjar Kuvvatov dans le mauvais sens, marquant l’égalisation.

Les hommes de l’entraîneur Rasoul Khatibi n’ont pas perdu de temps pour doubler leur total. Akbar Imani a profité d’une erreur défensive et a envoyé Mohammad Abbaszadeh au but et ce dernier a lancé son tir dans le toit du filet pour porter le score à 2-0 à 56 minutes.

Pakhtakor est venu à un cheveu de trouver le fond du filet après que Farrukh Sayfiev ait battu le gardien de but avec une finition du pied gauche calme, mais alors que les Ouzbeks se préparaient à célébrer, le défenseur Mohammad Reza Khanzadeh est apparu avec un dégagement de ligne de but pour leur refuser le but.

Les hommes de l’entraîneur Pieter Huistra ont inscrit leur premier but de la soirée après que Ceran ait récupéré la passe de Hojimat Erkinov et repoussé Akhbari du pied gauche pour réduire le déficit à la 69e minute.

Le remplaçant Ibrokhimkhalil Yuldoshev a eu une chance d’égaliser après que le gardien de but du Tractor ait renversé sa tentative d’attraper un centre, mais la tentative de demi-volée de l’arrière gauche de l’intérieur de la surface a navigué large.

Pakhtakor a égalisé avec 15 minutes à jouer après que Sharof Mukhitdinov ait reçu la passe de Sayfiev de la droite, tordu et tourné avant de déchaîner une frappe du pied gauche tonitruante qui s’est nichée dans le filet du tracteur.

Les Ouzbeks n’avaient pas encore fini. Le remplaçant Erkinov a sauté sur un mauvais dégagement défensif et s’est lancé dans une course en solo en battant trois défenseurs avant de placer le ballon devant le gardien de but adverse pour le porter à 3-2.

Tout comme Pakhtakor pensait avoir terminé sa mission, Abbaszadeh a franchi le but, laissant le défenseur Egor Krimets sans autre choix que de le faire tomber dans la surface. Abbaszadeh est intervenu pour prendre le penalty qui en résultait et n’a commis aucune erreur, faisant 3-3 à cinq minutes de la fin.

Pakhtakor affrontera le club irakien de l’armée de l’air samedi, tandis que Tractor affrontera le Sharjah FC lors de son prochain match.