Groupe B: Draw Dents Tractor, chances de Pakhtakor en Ligue des Champions AFC | Football | Nouvelles

Sharjah: Le Tractor FC et le Pakhtakor FC ont disputé lundi un match nul serré 0-0 dans le groupe B de la Ligue des champions de l’AFC 2021.

Le résultat laisse les deux équipes là où elles étaient dans le groupe B, avec Tractor assis à la deuxième place avec sept points tandis que Pakhtakor occupe la troisième place avec quatre points, avec un dernier match de phase de groupes contre l’Air Force Club of Iraq tandis que Tractor affrontera Sharjah. jeudi.

Les deux équipes avaient partagé un match nul exaltant de 3-3 lors de leur match d’ouverture plus tôt dans le mois, et les deux équipes se sont lancées dans ce match en sachant que seule une victoire ferait l’affaire, mais les deux défenses semblaient beaucoup plus solides qu’elles ne l’étaient lors du match précédent.

La première demi-heure de jeu a vu les deux équipes tenter de gagner une bataille au milieu de terrain qui n’allait dans aucune des deux parties, bien qu’une chance soit tombée sur Peyman Bebaei tôt après avoir reçu la passe de Milad Fakhreddini, il a tranché un tir bas et apprivoisé.

À cinq minutes de la fin de la pause, les joueurs de Tractor ont fait une percée et ont eu une rafale d’occasions avant que le tir de Mohammad Khanzadeh ne soit finalement bloqué, entraînant une contre-attaque pour le côté ouzbek qui a vu l’attaquant suisse Eren Derdiyok raté une volée de près.

Le gardien de Pakhtakor, Sanjar Kuvvatov, a été appelé au combat au début de la seconde période, lorsque le vétéran Ashkan Dejagah a reçu le ballon au bord de la surface et a lancé un tir bas vers le but que le gardien a repoussé.

Pakhtakor a raté deux occasions en or successives lorsque le gardien Mohammedreza Akhbari a chargé le tir de Dragan Ceran, avant que la défense de Tractor ne réussisse à dégager le ballon, ce qui a donné une deuxième chance qui est tombée pour remplacer Sherzod Temirov, dont le tir a pris quelques déviations avant de se retrouver dans les bras d’Akhbari.

Quelques occasions tardives sont tombées sur Tractor dans les 10 dernières minutes, Khanzadeh se dirigeant largement devant le capitaine Saman Narimanjahan, qui a ensuite été allongé sur une civière, obtenant une chance à l’intérieur de la zone après avoir été nourri par Babaei, mais son tir était large.