Gator Soccer tombe 3-2 contre le Missouri en prolongation – ESPN 98.1 FM

L’équipe de Gator Soccer (3-8-3, 2-3-1 SEC) a subi sa troisième défaite consécutive dimanche contre le Missouri Tigres (5-8, 1-5 SEC) en prolongation, 3-2. C’est la première fois que Mizzou bat les Gators au stade Donald R. Dizney, et cette victoire met fin à la séquence de six défaites consécutives des Tigers. Le match était également le 13e match annuel des Gators Kicking for a Cure, avec la Floride vêtue de rose pour montrer son soutien à la lutte contre le cancer du sein.

Comment cela s’est passé

Mizzou est entré en premier sur le tableau à la 19e minute après que l’attaquant Skye Kingsley a passé le ballon à gauche au milieu de terrain Blythe Beldner, qui a tiré le ballon juste sous la barre transversale pour une avance rapide. Environ trois minutes plus tard, les Gators ont égalé le score après une rentrée de corner du défenseur Taylor Baksay. Le senior a dirigé le centre de la milieu de terrain de Floride Nicole Vernis au deuxième poteau.

Les Gators ont pris les devants 2-1 à la 66e minute. Le gardien de but des Tigers McKenna Sheehan a d’abord sauvé le ballon du coup de pied du défenseur de Floride Cece Price au milieu de la surface de six mètres. L’attaquant Madison Alexander est cependant resté rapide et a attrapé le ballon avant qu’il ne touche le sol pour marquer à l’intérieur du deuxième poteau. Il s’agissait du premier but de la sénior cette saison et du 14e au total de sa carrière de footballeur Gator.

La réponse des Tigers a été rapide et l’attaquant Jadyn Easley a réussi à égaliser le match à la 68e minute. Le junior a reçu un centre du côté droit de la défenseure Kyla Johnson. Easley et un défenseur de Gator sont entrés en collision et le ballon est tombé dans le filet au deuxième poteau. Les deux équipes ont empêché tout autre but réglementaire, forçant le match en prolongation.

Quelques secondes après le début des minutes supplémentaires, Easley a de nouveau trouvé le chemin des filets. Easley a envoyé le ballon dans le coin le plus éloigné pour consolider la première victoire des Tigers à Gainesville.