La première mi-temps du match retour s’est soldée par un match nul et vierge, bien que Flora ait eu quelques occasions de marquer : les joueurs du Legia ont bloqué une occasion pour Rauno Sappinen à la 25e minute et Sergei Zenjov a raté de peu un centre du capitaine Konstantin Vassiljev dans le 43e minute.

Flora a finalement été la première équipe à frapper, puisque Zenjov a marqué à la 66e minute, mais il a été jugé hors-jeu et le but n’a pas été compté. Alors que les joueurs de Flora discutaient toujours de l’appel, Legia est passé à l’attaque et Rafael Guimaraes Lopes a marqué sur une longue passe pour donner à Varsovie une avance de 3:1 au total, ce qui a également été le score final.

Le manager de Flora, Jürgen Henn, a déclaré à l’ERR que son équipe manquait tout simplement de la classe pour rivaliser avec un club européen de haut niveau. « La classe est dans les détails, nous avons eu pas mal de bons moments en première mi-temps, dont nous ne nous sommes pas rendus compte. Cela aurait changé le match », a-t-il déclaré.

Le manager a déclaré que Flora devait s’améliorer dans ces petits détails pour rivaliser avec les meilleurs clubs d’Europe. « Nous avons montré qu’il n’est pas facile d’organiser deux grands matchs contre un club beaucoup plus fort que nous. Dans l’ensemble, nous avons joué également, mais nous devons améliorer les détails pour que notre classe s’améliore », a déclaré Henn.

Flora affrontera désormais le club cyprien d’Omonia au troisième tour de qualification de la Ligue Europa. Omonia a perdu 0:3 au total face au Dinamo Zagreb.