Francfort perd des points essentiels dans la course de la Ligue des champions

Allemagne: Bundesliga

Francfort A. Hrustic (86)

Deutsche Bank Park (Francfort-sur-le-Main)1-1

Mayence 05 K. Onisiwo (11)

L’Eintracht Francfort a subi un coup dur dans sa candidature pour le football de la Ligue des champions car ils ont dû se contenter d’un match nul contre Mayence.

L’Eintracht Francfort a raté sa chance de revenir dans le top quatre de la Bundesliga en faisant match nul 1-1 contre Mayence à la Deutsche Park Bank dimanche.

Mayence a ouvert le score grâce à Karim Onisiwo après 11 minutes et a gardé la tête jusqu’à la 86e minute lorsque le remplaçant de seconde période Ajdin Hrustic a trouvé l’égalisation pour l’équipe locale.

Avec seulement deux matches de championnat à jouer cette saison, le destin de la Ligue des champions de Francfort n’est plus entre leurs mains, les troupes d’Adi Hütter occupant la cinquième place, un point derrière le Borussia Dortmund à la quatrième place.

Pour Mayence, 12e, le tirage au sort signifie qu’ils ne peuvent plus être directement relégués de la Bundesliga cette saison.